新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

刘金笙:原油做空大赚,黄金回归区间波动近期必有一跌!

发布时间:2018-11-09
 

刘金笙:原油做空大赚,黄金回归区间波动近期必有一跌!

 

人生难免会遇到不顺心,不如意的时候。有些时候想做好一件事情却总觉得力不从心,制定好的计划总会被外因所干扰,让人十分难受。投资亦然,不少朋友制定好了的投资计划总是会因为各种各样的原因中断或者停止,有些朋友看准的行情走势也会因为突发的消息面而转变。但是,要记住人生没有那么一帆风顺,投资也没有那么顺风顺水,人生因为跌宕起伏而精彩,投资也因为变换难测而充满魅力!不以物喜,不以己悲,不纠结一时的得失,保持谦逊的态度走下去,必定会遇见更好更美的景色!

 QQ图片20181108050307_g副本.png

先说说原油行情,昨日早间文章中我们提到,原油近期处于波段下行的弱势行情之中,加之EIA利空原油,所以原油肯定是一个空头为主的趋势,早间我们建议在61.5-62附近空,日内我们可以看到,行情反弹到61.7附近的时候开始继续下跌,一直跌到我们的止盈位置60.4附近,可以看出,我们在早间就把日内原油的行情把握住了,因为把握住了行情,我们才能取得好的收益。再说说今天原油操作策略,今天金笙认为原油依旧会处于一个下跌的趋势之中,早盘的话重点关注60的一个争夺,若早盘空头依旧延续昨日的强势,那么跌破60之后依旧会有一个续跌。若60支撑有效,那么原油还能在60附近僵持一段时间。所以早盘重点关注60的争夺。

 QQ图片20181108050214_g副本.png

再讲一下黄金的行情,昨天我们说到,黄金从大周期级别来看,处于一个相对高位的整理,黄金是在等一个机会来突破这个整理区间,短线上来看,黄金昨日震荡区间缩小,并且有向下走的一个趋势,日线上看,黄金连续五日收阴,说明现在黄金的空头也是占据了一个上风,所以短线操作上,今日早盘建议在反弹至24-25附近空,激进的朋友可以在开盘之后直接轻仓空进场,等待后续行情走出加仓点位后加仓即可。

 

/刘金笙 专注分析与服务的分析师

官    V:cjmy345

助理V:yuzx55

来源:
作者: