新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

彭吉阳:11.9黄金操作建议,11.9原油操作建议

发布时间:2018-11-09
彭吉阳:11.9黄金操作建议,11.9原油操作建议
知足者少亏当盈,不知足者越套越深,时刻保持冷静的头脑,不要让贪婪和侥幸成为亏损的帮凶。
行情回顾--
昨日黄金从早间开盘后震荡下行,第一次跌到1221一线后反弹,第一个黄金多单可进场,反弹至1226上方离场提醒的空单可进场,两个单子都到了目标点位。原油日内先涨后跌,最低已下降到60.38,昨日保持看空的思路,62.1的空单也到了目标点位,黄金和原油加起来可获利15个点以上。

走势分析--
黄金方面,日线少有的出现了5连阴走势,凌晨的美联储会议纪要公布后,美元快速反弹,黄金承压下行,市场认为此次的美联储会议纪要虽然强调了渐进式加息的态度,但是相比之下还是稍显鸽派,这也是为什么美元涨了近60点,黄金却没有下跌多少的原因。日线级别的均线和MACD技术指标显示,黄金还有下行风险。小时线以及4小时走势平缓,综合考虑,黄金现在到了1220关键性支撑位,若未能撑住,将会继续下行,目标看到1211一线。
原油方面,昨日先涨后跌,晚间最低已经跌到60.38,从日线上来看,黄金一路震荡下行,布林带三轨,均线MA5,MA10,MA20以及MACD快慢线均显示原油正处于下跌通道中,下方还有下跌的空间,因此在操作上日内保持空单的思路。
操作建议--
黄金,反弹至1226附近空,目标1220,止损1229上方。
原油,反弹至61.3附近空,目标看60.1-59.6,止损默认。
我很喜欢一句话,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,你的每一次选择,都可能造就不同的未来,茫茫人海,相遇就是缘分,希望我们始于文字,终于成功,在投资的路上越走越远,越来越成功。
编辑/彭吉阳    指导微信(PJY4688)
 
来源:
作者: