新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

夏艾璃:小非农利多美联储唱“鸽”,黄金涨势延续性看美盘!

发布时间:2018-12-06

  小非农利多美联储唱“鸽”,黄金涨势延续性看美盘!

 

  小非农利多美联储唱“鸽”,黄金涨势延续性看美盘!

 

  小非农利多美联储唱“鸽”,黄金涨势延续性看美盘!

 

  主导市场的两大因素,技术和消息,是广大投资者一直争论不休的话题,到底是技术主导市场还是消息主导市场,其实都不是,是人心在主导市场,没有利益驱动,没有贪婪作祟,就不会有陷阱和搏杀。行于市场,必然需深谙进退攻守之道,才能处于风口却安如磐石,处于陷阱却能转危为安。在市场这么多年,深谙其中的机遇与陷阱,如果你愿意相信,定不负你所托!还是那句话,你给予信任,我必报以利润!

有广告125455540_副本.jpg

  多重消息面利多,黄金破高回落回吐涨幅

 

  周四(12月6日)一度黄金小幅走低,没能站稳1240美元/盎司上方,投资者选择获利了结使得黄金承压。但晚间“小非农”ADP数据表现不及预期,黄金短线快速走高,美元指数下跌。而尽管黄金近期大幅反弹,但今年迄今仍然下跌近5%。艾璃认为,这主要有三大原因:首先,紧张的贸易局势压低了金价;其次,美元复苏、美债收益率上升和美联储加息对金价构成负面、影响;第三,对中国经济实力的担忧(人民币疲软)导致黄金需求前景不佳。

有广告80651807577654_副本.jpg

  今年随着美国利率上升和美股创下历史新高,美元大幅走高,德商行认为这是黄金下滑几个月的原因所在。新兴市场货币的疲软损害了主要黄金消费国的需求,因为贵金属以当地货币计价变得更加昂贵。然而,金价在过去几个月已经稳定下来,并从今年的低点回升。更多消息面解读关注夏艾璃工纵号,更可领取“快速盈利技巧”一份!

 

  连阳走势却突遭高位反抽,当前趋势解读:

 

  黄金探高1240.65高点受阻回落,亚盘看似强势,仍被欧盘的回落打成震荡,也显示出非农之前交投相对谨慎,没有实质性的突破。离1243高点很近。却没在欧盘时段完成破位,这样短线有点震荡收敛的迹象,拖到明天的非农报告来刺激打破,短线图还是处于上升当中。蓄势酝酿破高前的节奏。周线起涨点在1221.此位之上收阳的机率会比较大,也就是倾向博弈周线收盘中阳。

有广告f4de-f263-43e1-a404-1717bfdca7bf_副本_副本.png

  目前小时图下探也未失1233昨日低点,短线还有收复的可能,美盘如果意外下破,下方1227-1228仍是一次多点,主要依托周初的起涨点做防守去看突破。目前震荡行情。要么空间很小,要么整理后提前回升,所以操作上还是维持日评思路,先在1234-1235附近轻仓多 损1231即可  目标尝试看1243破位上看。若是遇损美盘在1227-1228再重新多一次。

无广告$O{{HSGM`LFR(8A5_副本.png

  技术再好,分析写得再好,点位给的再准确,始终不能拯救你在浩瀚的行情海越陷越深,你们在追求稳健盈利的时候,我已经尝试很多年在探索这个答案,所以,我希望这次,我的追求是对的,你的选择是认真的,“无风险投资”顾名思义:没有风险的投资理财,这样的名称或许有些人早已有耳闻,也有人不明所以,但从此刻关注艾璃,即可拥有专业的无险平台,和过硬的技术团队!无论投资的旅途多么不顺,此刻停下来,和艾璃聊聊,我想你会改变这种现状!

 

  责任编辑公众号:夏艾璃

 

  官薇编号:XAL5432

 

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

 

来源:
作者:夏艾璃