新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

李菘蓝:1.4非农数据大幅利空黑天鹅再现!你是在套单还是扛单?

发布时间:2019-01-04

  李菘蓝:1.4非农数据大幅利空黑天鹅再现!你是在套单还是扛单?

 

  每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发帖,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,我是宋阳峰,只为你做最精准的分析布局和风险把控。理性和睿智才是投资市场生存的基础。希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。

 

 

  周五(01月04日)报道,美国劳工部公布2018年12月非农报告,其中季调后非农新增为31.2万,远超预期17.7万和前值,其中11月非农新增从此前的15.5万上调为17.6万;

 

  失业率维持49年低点3.7%;平均小时薪资月率录得0.4%,好于预期0.3%水平。

 

  美国劳工部指出,12月非农数据录得2018年3月来最高,这主要受益于医疗服务业、食品服务业、建筑业、制造业及零售贸易就业人数大幅上扬。

 

  消息出炉后,美元指数一分钟短线拉涨近30点,多头自96.22一线最高冲至96.52水平;但因稍晚时段鲍威尔还将作出讲话,多头势力有所收敛,多空在96.50-40区域展开拉锯,在过去的时段内维持震荡交投的模式。黄金暴跌逾二十个点左右,现北京时间十一点黄金交投于1277美元附近,手里有空单的投友菘蓝建议盈利出掉,然后反手做多。

 

  由于美联储会议还未结束,行情还未走完,手里有单的朋友建议选择直接找菘蓝,菘蓝会实时根据你的仓位情况一对一指导,菘蓝至少可以帮你进行风险评估!只有控制了风险,你的本金才能保住!切勿再犹豫,机会如驹过隙。

 

 

  献给投资者的三大理念

 

  1、纪律至上

 

  在决定入市之前,必须先认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市价格和止损价格。特别是对于新手而言,往往在入市之后即把原先的计划忘得干干净净,或者即便记得不能严格遵守,尤其是价格即将到达其止损价时便向自己妥协,临时变动既定的止损价甚至干脆取消,结果落得巨额亏损。在瞬息万变的金融市场上如果不遵守纪律,不严格止损,是根本没有办法生存的,因为你还远没有达到在价格面前心若止水的境界。

 

  2、市场永远是对的

 

  投资者犯的最大错误是在市场面前不肯认输,不肯低头,固执已见。因此不肯止损。越聪明的人,越容易自以为是,但是请记住,市场价格已经包含了市场的一切信息,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,一有不对即刻认错,这才是市场的长存之道。

 

  3、顺势而为

 

  市场作为一个全球性的市场,即使是拥有巨额资金的投机基金也无法决定市场价格,何况个人投资者?所以最明智的方法就是跟随市场趋势顺势而为,和市场对博无异于是螳臂挡车,自不量力。人性使然,一般的投资者不愿意相信价格会涨或跌到某个价位,因此不敢追涨或追跌,而在稍微出现一点回调迹象的时候即迫不及待地入市以博取蝇头小利。如果一旦出现亏损便不肯止损,更有甚者为了摊开均价而不断泥足深陷不可自拔。

 

 

  菘蓝从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  文/李菘蓝官微:kdj2681

 

来源:
作者:李菘蓝