新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

宋疏秋:1.6非农数据消化后市行情分析,多单被套怎么办

发布时间:2019-01-06
人无远虑,必有近忧,对待行情也同样如此,大格局决定大方向,胸怀决定成就,在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多与空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力。重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,绝影从业这些年,很明白这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁起码就不会意外阵亡,赌徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,导致满盘皆输。
 
周五(1月4日)现货黄金开盘于1294.25美元/盎司,日内,因避险情绪回升,现货黄金出现进一步上涨,并刷新逾半年高点于1298.60美元。美国12月非农和薪资大幅好于预期,美指拉升24点至96.486,现货黄金跳水4美元至1286.27美元/盎司
 
疏秋个人观点
此次行情最高上探至1299附近开始回落,后市做中期多的点位关注到周线级别MA60 1271及月线布林带中轨1263附近,后市回撤确认后,就有望突破1300关口。
 
————黄金行情分析
黄金本周可谓是走了大半周的好棋,终被非农搅和了,从周初的连阳上涨,价格直逼千三关口,到周五由于非农大利空及美指的V型反转,黄金如绝影预期的一般先回撤再上涨,后还要靠着鲍威尔的讲话挽回一点颓势,但是依稀可见黄金单边上涨或暂时告一段落,虽然大方向我们还是看涨的,但是短期的回调也是刚需,不过回调不是反转,只是为了更好的上涨破位,而对于下周行情大概率会在高位盘整一段时间,遵循非农过后的高低点作为分水岭,也就是下周先看1292-1276的震荡区间。
 
技术面来看金价大跌连续跌破1290、1280整数关口,最低触及1276附近后反弹回升,黄金收盘交投于1284上方;黄金日线图上,金价虽然大跌跌破短周期5日均线支撑,不过回撤至10均线附近止跌回升,日线上黄金趋势仍然维持在震荡上升当中;短线4小时上看,金价下跌触及布林带下轨后回升,短期金价反弹欲测试中轨压力。综合来看黄金走势并没有出现反转下周还是低多即可。下周一操作上建议回调做多为主,上方重点关注1290-1292一线阻力,下方关注1280-1277一线支撑。
 
黄金操作建议:
1、建议1278-80分批做多,止损1274,目标1285-89;
2、建议1290-92分批做空,止损1295,目标1286-83;
3、盘间行情时时变化具体操作策略以绝影论金レ亻言mot686实盘为准!
————疏秋解套
关于解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!
————疏秋寄语
我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。疏秋每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。
 
行情瞬息万变,更多行情操作策略在朋友圈公布:ssq1357734688
 
 
 
 
来源:
作者: