新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

1.10黄金回调跟多稳赢!回本方案为盈利保驾护航

发布时间:2019-01-10

乔泽安:1.10黄金回调跟多稳赢!回本方案为盈利保驾护航

 

昨日黄金市场开盘在1284.8的位置后行情先回踩给出1280的位置后行情开始拉升,破位前日高点后最高触及到了1294的位置后行情整理,日线最终收线在了1292.7的位置后行情以一根下影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续多。操作上,回踩1285-1287多,止损4美元,上方目标看1296-1298。

 

善猎者必善等待,耐心是致胜的关键。不一定一击即中,但是在最近的震荡行情中明确清楚趋势就好了,知道咱们目前处于什么位置,单子的风险有多少,剩下的就交给时间。耐心儿就好了。

 

 

再大的蛋糕,也要你吃到。别人赚再多,也只是别人的。成功没有一蹴而就,失败却像温水煮蛙!你现在的状况真的是你想要的吗?爆仓?亏损?亦或是小赚?不管你现在有什么样的困惑,你要知道投资的目的就是赚钱,无关其他!很多人走在投资路上,有些人已经没有路可走,极少数人知道惊醒,学会取舍,懂得选择。

 

对于不明方向导致亏损的朋友,泽安给出回本方案,你的风险我来把控!

 

2万美金以下属于小资金,那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 

2-5万美金的资金量,这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,我通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 

5万美金以上的资金量,这样的资金量,对于新手投资者来说管理起来有一定的难度,对于这样的资金量,我会针对性的配置,10%的中长线仓位,20%的短期博弈仓位,所有是需要专业的人来管理仓位,根据个人习惯制定针对性的方案。

 

文/乔泽安 作者资讯/GOLD969

来源:
作者: