新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

李菘蓝:1.11现货投资之K线教学--红三兵(连载)

发布时间:2019-01-11

  李菘蓝:1.11现货投资之K线教学--红三兵(连载)

 

  实例:国际现货白银在经过2012年长达三个月的横盘整理之后,于8月中旬开始向上突破,并且在突破初期形成了红三兵形态,开启了一波上涨行情。

 

红三兵.jpg

 

  形态简介:

 

  红三兵形态一般指价格或指数经过较长时间的盘整后,连续拉出三根阳线,这预示短期有上扬空间。红三兵一般出现在底部区域。

 

  红三兵形态与三只乌鸦形态的意义及操作相反。

 

  形态要点:

 

  1、在价格或指数运行过程中连续出现三根阳线,每天的收盘价高于前一天的收盘价。

 

  2、每天的收盘价在当天的最高点或接近最高点。

 

  3、红三兵的第三根阳线要求不能有长的影线,如果者带有长上影线或长下影线,该红三兵的形态看涨意义减弱。

 

  操作策略:

 

  1、红三兵如果发生在下降趋势中,是市场的强烈反转信号。每天开盘价较低,收盘价却是最近的新高,多头力量推动股价向上盘升。

 

  2、如果股票在底部进行较长时间的横盘后出现红三兵的走势形态,并且伴随着成交量的逐渐放大,则是股票启动上涨行情的前奏,可全力出击。

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  文/李菘蓝官微:kdj2681

来源:
作者:李菘蓝