新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

方雅英:1.11黄金晚间依托1288做多为主,周线收官能否一举破千三?

发布时间:2019-01-11

   黄金晚间操作建议:

 

   策略一:下方回调至1288可进场多单,止损4个点,目标看到1295-1298,破位减仓持有;

   策略二:上方不破1298可进场空单,止损4个点,目标看1290.

 

   目前黄金短期高位承压,日内咱们还是延续前期思路,坚持继续看回踩低多,上方关注1297一线压力,下方关注1275一线支撑,雅英前面就说过,黄金下行只要不破1275一线的支撑,那么千三不管受阻多少次,回踩后我们仍然继续看多。

盈利正循环.jpg

 

   孙先生周末找到雅英这边,大概了解了孙先生的投资情况,而且单子已经是处于一个套单状态,孙先生也是迫切的希望能尽快的解决单子并且盈利,所以周一下午与雅英这边沟通后开始解决单子,经过三天的努力,截止到周三,单子已经全部解决完毕,净值也回到了7600美金,目前正在持续获利中。真正的实力从来都经得起检验!雅英的实力毫无保留的展现给你!

 

解套指导1_广告.jpg

 

   雅英专注于现货黄金,原油方面的投资,并不意味着不擅长其他方面的投资!K线理论只是无一例外。雅英想告诉大家2018已经成为过去时,2019已经正式开启!行情天天有波动而我实力不变,雅英在新的一年里依然致力于用制度约束交易,用分析探索行情,为每一位信任我的客户保驾护航!你付出一分信任,收益的就有你!

 

合作指导-纸黄金_广.jpg

 

   不管什么时候,多好的市场,总有人被套!雅英觉得套单不可怕,心态才是最尴尬的。本想用一赚十,结果却用十来剩一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。现如今,连回本都成奢望!现在雅英想问问你,你准备放弃了吗?一败涂地的时候,你何曾想过原因?看别人盈利好像很简单,可自己操作时却发现盈利难如登天!雅英想再问问你,年底了,难道你不想一补前亏?


本文作者:方雅英   指导微信:fyy8659
来源:
作者:方雅英