新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

夏赢论金2.11春节后黄金震荡,中期保持看涨新高

发布时间:2019-02-11
  初七了,给大家拜个年,祝大家在新的一年里投资顺利,万事大吉。国内股票温和开盘,期货铁矿石涨停,黑色系普遍开门红。国际金,国际银开盘几无波动,一定程度上暗示周一波动将较小。
  
  日线我们继续保持看涨,主要核心逻辑在年前不知道强调了多少次,今天再来复述一遍:
  
  1、2018因为减税的推进,美国经济在2018年中发展较好,随着边际效应的递减,2019年美国经济大概率不会继续向好,经济不好避险资金会寻求黄金避风港;
  
  2、过去几年一直是加息周期,2019年美联储已经明确表示将减缓加息,2019年预期只有2次加息,压抑已久的多头将会进一步高举推进;
  
  3、技术面多头稳步向上,周线已经完成165美金幅度;周线均线多头排列,是典型上升信号。日线突破1314.5和1344高点,日线处于第三浪中。日线1276.5和60日均线不破,还将继续上升。
  
  4小时黄金有了一定回调,力度不大不能说明空头来临,这样的回调是属于典型的中继整理,结束后仍会新高。4小时下方关注1297低点得失,没破这里仍看涨多头。上方关注1223.5次高点阻力。1小时1-3-5小浪下跌,1216.5小4浪高点压制,日内需要适度关注。因为总趋势看涨,我们最佳策略仍然是回调布局多。日内1307多,防守1302.5,看1329。上方1321阻力可考虑空。
  
  文/夏赢论金微信:1834258588
作者:夏赢论金
推荐图文