新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

辰逸凛:3.17黄金下周行情分析及操作策略

发布时间:2019-03-17

  辰逸凛:3.17黄金下周行情分析及操作策略

 

  任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金,金融市场本身就是一个复杂的行情,数据消息,技术面犬牙交错,要做出准确的判断,必须要谨慎拿捏。有个经验丰富且可以在投资过程中帮你学习更多交易技巧的老师至关重要!这个市场虽然鱼龙混杂,但实力与良心并存的分析师不在少数!跟准一个老师比天天在网上找策略要好得多,既然你在迷茫,何不来试一试,让辰逸凛来改变你的现状!

  近期很多朋友找到我请求指导与帮助,有初出茅庐啥也不懂的投资新人,有滔丹亏损的市场老人,那我想说的是什么,市场上有赚有亏,大家定要摆正心态,善于总结原因,盈利了自然是好那么继续保持,亏损了也不要灰心丧气,多总结原因虚心受教,才能不断的完善自我!回本盈利在辰逸凛看来都是早晚的事!

 

  再看市场方面:黄金本周反弹站上千三之路也走得非常艰辛,受上周五非农利多是影响黄金大幅反弹,周一开盘在1299一线遇阻回落,周二周三连续两个交易日反弹,最高反弹至1311一线,就在大家欢呼雀跃期待黄金大涨的时候,周四单日下跌近20美金,给了多头当头一棒,好在最终在周五反弹并在收盘站上了千三之上。

 

  技术面上:金价目前仍受到技术性买盘和抄底买盘的支撑,从技术面来看,多头重返1300关口,恢复了一些近期技术面的优势,金价有望重拾升势但仍需企稳在1300上方,多头的下个目标是持稳在1300美元大关后冲击1310关口。第一阻力位在1310美元,接着在1320.00美元。第一个支撑位在1300.00美元,接下来是1290.00美元。对下周行情走势及布局方面,辰逸凛总结以下三点:

  1、行情破位下行做多需要谨慎,上方关注1304-1306区域的阻力;

 

  2、1304-1306的位置与低点1280和高点1311的位置有形成头肩顶的迹象,那么反抽不破1306的位置继续看空头延续;

 

  3、下方关注前期横盘整理的区间上沿1290的支撑,此位置也是多头的防守点,一旦跌破这里那么可能会再次去试探1280的支撑;

  3.16黄金下周操作上:

 

  1、1304-1306附近考虑做空,止损1310,下看1295-1291;

 

  2、下方触及1290轻仓做多,具体点位待行情出现再实盘做安排。

 

  你作为一个投资者,经历了那么多的亏损,你觉得你现在真正需要的是什么?如何快速扭亏为盈?

 

  在辰逸凛看来,这个市场其实并不缺老师,也不缺分析,更不缺操作建议。这些在互联网上可谓是门可罗雀。真正缺的是什么呢?是什么导致我们一再亏损?其实缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?前期亏损严重现资金量不大?新手投资者下单没有把握?心态不好害怕下单?没关系!无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。而目前,辰逸凛分析师团队联合国内金融服务商首创投资无损模式—承担亏损包赔。配合团队花费数年精力研发的自助跟单交易系统,为每一位投资合作者降低投资风险,保障投资本金不受亏损,助你实现稳健获利。

  试问在这样的一个无风险交易模式下:即使你出现单子失误亏损,但是有人时刻当你的资金后援站,那么是不是放大了你的盈利空间?如果说你爆仓一次没有吸收经验,爆仓两次依旧没吸收经验,那么我们给你资金再来第三次,第四次,乃至第十次,当然前提是你千万不要胡乱频繁交易,也千万不要把自己的资金不当钱,那么在这种模式下,你的投资风险几乎为零,大大增加了你的盈利空间,你还怕赚不到钱吗?

  文章的最后:与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。市场从来都是毫不留情的,辰逸凛在这总结了一段话,希望各位投资朋友共勉:当行情与你相悖,你最不想止损的时候,其实恰恰就是最该止损的时候,这时候亏损往往是最小的;当行情和你同向,当你还想赚的更多的时候,就是最该获利离场的时候,绝大多数时候,你不出局,行情不会再给你机会。近期趋势把握不理想可以及时找到辰逸凛处理!你若诚心跟随,我意鼎力相助。路遥知马力,日久见人心!

 

  更多黄金外汇原油期货行情分析↓

 

  文/辰逸凛  弓重号/辰逸凛   指导V言/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家编撰,转载请注明出处,投资有风险、入市需谨慎,本文仅供参考!

 

来源:
作者:辰逸凛