新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

3.22李筱绡:黄金多头无可阻挡,时机再现!波段目标直指1340!顺者昌,逆者亡!

发布时间:2019-03-22

  3.22李筱绡:黄金多头无可阻挡,时机再现!波段目标直指1340!顺者昌,逆者亡!

  

黄金:多:1303-05多,止损1300,目标1312-16,破位跟进。

 

     空:1316空,损1319,目标1310-07.

  

     波段多单继续持仓,目标暂定1338-1340。

  

原油:多:58.6附近多,止损58.2,目标59.0-59.5附近!

  

         空:59.5-60.0附近空,止损60.3,目标59.0-58.6附近!

  

  最近行情是比较明朗,加入的实盘的朋友均获得不少的利润,就拿在3月19日加入的张先生,以2万美金的资金量交易,采用的是比较保守的交易方法,截止3月21号,净获利2.2万美金,折合人民币14.6万元,我们能够获利最主要的原因是因为双方的合作建立在相互信任相互理解的基础上,在交易过程中虽说也会有摩擦,但是只要双方沟通清楚,那么交易就成功了大半。

 

 

  交易本是多空的博弈,没有谁有百分百的把握,也没有谁百单百对,唯有严守交易规则,才能制胜黄金市场。

  

  一周盘面回顾:多空、多空,谁主沉浮?

 

周一操作思路及记录

 

 

周二

 

 

周三

 

 

周四

 

 

  不管何时市场上永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以交易下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定,真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易即可!

 

 

  二八定律,为什么你不能一直是那个“二”呢?这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,没有严格的风险控制,筱绡真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!筱绡话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!

  

  后势行情如何演绎,静待筱绡为你解答!

  

  黄金原油晚盘技术面解析:

  

  黄金依旧维持探高后的震荡,日内行情,早间探高1310承压,中午小幅回撤,欧盘继续冲高,按照正常思路,晚上应继续低多操作,围绕1310,但在周五的行情,还是保持谨慎一点,晚间不破1310可考虑轻仓多,上破1314继续持有看1318-1320,未能站上1314,多头就不能进一步延续,要提前离场。下方防守1306,若此位跌破应反抽后顺势跟空。

  

  原油欧盘价格承压60.1位置后震荡回落,目前报价59.48,技术面,1小时图高位收一根射击之星后连续K线收阴,MACD在放量向下,预示价格有进一步向下的空间,下方关注59.1/59的支撑,跌破将进一步看58.6。

  

  扑朔迷离的黄金总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,更不要因为短期的涨跌,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形,调整自己应对短期波动的心态,这是众多投资者该做之事。

 

  

  手上有单的朋友可联系本人,筱绡实时指导你操作手法,实时点位,会尽全力帮你解脱困境。

  

  李筱绡结语:

  

  通往成功的路,总是在施工中,胜利可以是第一个越过终点,也可以是带着更多人跑过终点。而只有坚持自己的信仰,才能拥抱你的诗和远方;用行情说话,用实际证明,用真心待人。

  

  在专业中彰显灵动,于聪慧中成就财富!李筱绡,您的贴身理财管家!

  

  

 

来源:第一黄金网
作者:李筱绡