新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

金析妍:周评,黄金空头还将继续,我的仓位早已翻倍,你却还在想着抄底解套!

发布时间:2019-03-30

金析妍:周评,黄金空头还将继续,我的仓位早已翻倍,你却还在想着抄底解套!

时间流逝,白驹过隙,三月可以交易的日子已经完全结束了,留下来的周末是给总结和反思的时间,不知道各位投资者这个月整体是盈利了还是亏损了呢?问到这个问题,或许有人欢喜有人愁,但是时间已经过去了,现在正值春日,万物复苏,草长莺飞,赚钱的朋友就开开心心的去踏青游玩,亏损和单子不顺的朋友也可以借此周末出去看看大自然的美丽,缓解一下烦闷的心情,不顺单子等到下周开盘再去解决,不要为了这点事让自己好好的一个周末为之伤感悔恨。

  

加上下周又是非农周,市场行情料定会走出一个大的波动,到时候只要制定一个合理正确的方案,这个月亏损的朋友可以赚取一部分本金回来,更好的是可以在投资市场上扭亏为盈,以后也不用日日夜夜为单子不顺而烦心,而已经赚钱的朋友呢,好好操作的话,收益肯定就会再次翻倍,获取更多的是收益!

 

 

 

空头预警早已开启,你视而不见,我轻松数钱

 

大家都知道,本周黄金一路狂跌,直接跌破了重要的支撑关口千三,周五早盘更是最低下探到1286,虽然此后下方给到的支撑很足,导致美盘一度反弹到1299,但最终逃离不了空头的追捕,最终的收线也更加让析妍坚定看空的决心,不管你信于不信。析妍只想做好自己。就像上周的周评析妍就给出头肩顶的想法,同时几乎每天都在文章中写空,但是又有多少人听进去了呢,何况当时让你出多做空的时候你还在想这人是不是有病,凡事说不得太多,一切只能让时间检验,所以很多人因为犹豫和嘲讽而错过了这么好的单边行情,看着别人大赚,自己却后悔不已。其实这种情况也不难理解,由于自己没有把握,害怕做错,所以迟迟不敢下单,这只能说你缺一个专业的老师,一个给你方向,对你负责,能带你扭亏为盈的老师。投资市场风起云涌,若你茕茕独行,步履维艰,析妍还是愿一如既往的带你走出迷途,跨向正轨,走向光明!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

 

下周黄金继续看空,关注底部支撑带

 

黄金本周整体上演的是冲高回落的走势,周初开盘一路上攻至1325受阻于前期次高点26之下,随后几天开启大幅回落的模式,周四更是单边下行20多美金,空头趋势来的猛烈,也是完全符合析妍之前所讲述的头肩顶看跌形态,周五在1286一线止跌反弹,多头虽有反抗,但最终仍抵不过强势的空头收在较低的位置,所以当前的下跌依然没有完成,至少下探1280-1275一线,如果下破空头将无止尽,但是路要一步步走,行情也要一点点看,当前我们暂时先看此前的转折区域1280/76一线!

 

技术面上,月线再度收以阴线,配合此前的十字星,与目前的高位触顶走势遥相呼应,而周线则呈现的是大阴遮三阳,空头走势不言而喻,也说明后市还有较大的下探空间,而从短周期看,日线在确认顶部之后周四跌破中轨就开始大幅度下探,有向下轨进发的意思,同时布林开口向下,更加渲染了看跌的信号,同时周五收以中继十字星,标准的延续形态,下周黄金下跌延续,下方关注1280/76一线支撑,此位若告破,则将彻底奠定后期看跌的走势,反之,行情还将处于高位的大区间盘整。

 

最后从小时图上,经过了周五的一涨一跌,布林由向下开口变成走平状态,看出行情有震荡修复的需求,毕竟此前的跌势让很多指标跟不上,下周初大概率还是延续周五的修复行情,但大的方向是空不变,周一关注1294/97的压制空,下方看看1286/83/80,进一步看1276的得失。

 

 

 

多单在线解套,周末一片哀嚎怎么办!不怕,看这里

  

套单的话前期1300-06是第一重被套点位,套的不是那么深,该点位被套有两种解决方法,第一个是反弹至1300附近考虑小损出局,然后顺势操作,因为下周非农对于行情的影响可想而知,单子最好在非农前解决掉不要抱侥幸心理。可能大多数人不愿意砍,觉得心疼,还有一个方法就是把多单减仓然后进空对锁单子,空单盈利然后反弹之后再把多单出掉,这样能最大限度减少损失。

  

1310上方的多单被套,这个点位被套就目前而言已经属于深套,对于这个单子首先要在反弹是抓住时机减少多单,控制好仓位,合理利用仓位做单减小损失。

 

 

对于你的具体点位,析妍也不太清楚,只能按区间给出意见,多单被.套的朋友析妍依目前行情只能劝你们先行锁仓,这是目前最稳健的操作方法,锁仓后依行情走势进行减仓,确保因突发情况,来不及操作,导致资金再度受损,减仓后顺势操作,拉低均价,降低爆仓风险,如若你找不到合适的进出场点位,害怕进场,又苦于不知道如何操作,找不到实时有效的解决方案,导致套中套,最终形成天地锁,可与析妍取得联系,将你的单子截图与我,专业的人,做专业的事,只有了解清楚你的情况之后,我才好对症下药,依行情给予你实时的帮助,给自己一次机会,也是对你资金的一种负责表现。

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

笔者赠言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动

来源:
作者:金析妍