新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

夏成点金:415黄金依旧弱势,继续看空

发布时间:2019-04-15

  夏成点金:415黄金依旧弱势,继续看空

  

  未来是充满未知的,难以预料的事情太多。交易和人生不是线性的,充满暴涨与暴跌。需要的是做好准备,等风来就是了。机会来了,你就扯足风帆,逆境的时候就老老实实呆着,别去想那些不切实际的东西。技术分析只是一个概率的游戏,还需要做好判断错误的准备。止损,这是技术分析的一个非常重要的保障。否则,单纯的技术分析就成了赌博,看不看技术分析都不重要了。

  黄金.png

  今日,黄金早间开盘后延续上周五的空头趋势,直接下跌,亚欧盘形成连跌。亚盘下跌,欧盘续跌,美盘前6--8点反抽跟空一次。截止到目前为止,金价最高1291.97,最低1285.48,通常反抽的入场点在0.5位置,即1288.72,略微浮动一下,在1288-1289做空,上方分水岭1292,上破宣告空单失败,小回撤后做多或另找点位做空,以震荡偏强对待。

  

  下方的重点仍是箱体底部支撑1280,多次测试之后,下破的概率不断加大,今日美盘关注是否能够破位,一旦破位,黄金空头将加大力度,到0.5位置1253也不足为奇。

  

  4月15日黄金操作建议:

  

  反弹1288-1289做空,止损1293,目标1280-1281

  

  原油,隔夜走冲高回落,日K收长上影十字星,在上周四提醒过高位出现滞涨,注意走回落,上周五给出64.3的空,今天63.6出,走回落不代表行情就此走弱,近几天是以震荡下行的方式,这种下跌是没有力度,随时出现长阳,当前的行情以震荡对待,操作上高抛吸底,见好就收。从日内走势来看,早盘横盘,欧盘下跌,当前反弹无力,美盘还有下跌空间,对于操作以早盘起跌点作为多空线,线下干空,线上干多,当前观望。

  原油.png

  提示:美盘前无抽直接走底,测试63~62.8多,若美盘前测试63.8~64空。

  

  计划:62.8~63多,防62.5,上看64.

  

  路越走越长,才会越走越顺。大家看多了心灵鸡汤,看多了纸上谈兵,也看清了市场荫暗,如复制一样的操作。其实老师也是一样的,看多了倾家荡产的投资者,看多了失望离场,看多了盈亏纠纷。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!但请好好休整自己,随时整装待发!

  

  对众人一视同仁,对少数人推心置腹,对任何人不要亏负。

  

  全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  文/夏成点金(xiachengdianjin)

来源:
作者: