新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

李菘蓝:4.15黄金晚评,黄金回撤只是暂时,后市还有上行空间!

发布时间:2019-04-15

  李菘蓝:4.15黄金晚评,黄金回撤只是暂时,后市还有上行空间!

 

  #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

  每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发帖,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,我是李菘蓝,只为你做最精准的分析布局和风险把控。理性和睿智才是投资市场生存的基础。希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。

 

 

  菘蓝看市场:黄金下跌,是因为宏观经济数据改善,有利于追逐风险。打压黄金的因素包括中国贷款及出口增长数据优于预期、美国财报季开局报喜、及美中化解贸易摩擦的憧憬。

 

  上周五(4月12日)中国的海关数据显示,中国3月出口同比增长14.2%,为五个月最大增幅。

 

  美国经济状况较为强劲也降低了黄金的吸引力,上周五数据显示,美国进口价格高于预期,消费者信心似乎也企稳。

 

  美联储第一季急踩刹车,但随着数据有改善,降息机率在下降。如果(本周后期公布的)美国零售销售数据良好,将开始增强今年稍晚加息的理由,尽管美联储1月转为鸽派立场。

 

  菘蓝认为,眼下的黄金回撤只是暂时。考虑到美联储政策基调“鸽”声嘹亮,黄金后市仍有上行空间。从美联储各路官员近期的言辞剖析,其在2019年全年按兵不动的前景已是大概率,至少要到2020年才会再度加息,而此举的目的主要是为了维持美国经济高增速的状况。

 

  偏鸽的货币政策显然对美元指数不利,将令美元计价的黄黄金格得到助推。同时暂缓加息的行动也客观上会利多黄金这一不生息的避险资产。

 

  那么晚间美盘黄金该如何操作,单线菘蓝回复策略即可获取,实时操作建议!

 

 

  最后菘蓝投资重点推荐:降低风险提高收益,傻瓜式的一键跟单,投资赚钱很简单!

 

  炒黄金的市场没有什么东西是一成不变的,如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,菘蓝建议你可以多了解一下炒黄金这个市场,了解一下这个市场大热的“无损投资模式”,他们究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的扭转盈亏!菘蓝作为一名分析师良心推荐这个模式,因为它不仅仅是帮助了投资者提高收益,也帮助了分析师提高准确率!鱼和熊掌兼得,何乐而不为呢!缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,都可单线菘蓝有机会获取“无损保障金”,让你摆脱一成不变的亏损现状!

 

 

  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

 

  全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

来源:
作者:李菘蓝