新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

谭成金:5.18周评黄金单边下跌后市会涨吗?1280上方多单怎么解?

发布时间:2019-05-18

一天又这样结束了每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,成金很能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发文,只为茫茫网海中有缘见到成金文章的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指引,降低风险,希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!

消息面: 
周五(5月17日),黄金继续刷新低,美元指数刷新两周高位,受美国经济数据强劲支持,且美国总统特朗普将汽车关税推迟至少6个月。但特朗普政府对华为出狠招,使得美中贸易摩擦升级又开辟了新的战线,加大了美国经济潜在放缓的忧虑,美联储可能被迫在更长时间内按兵不动,市场潜在避险冲动尚存。
黄金行情分析:
a94f816311e77d4bd15ef021fb63b676.png
相信就今日而言黄金多单被套的情况肯定是有的,那么以目前的走势来看黄金已经跌破了前期1278的一个支撑,后面就会试探1160-1183-1197-1266趋势线连线随时间窗口在1272左右的下轨支撑,首次见到1272左右可以做个短多,手中有多单的朋友也不要太过于紧张,既然有问题出现那么是肯定有解决的办法的,成金行走市场数十载真心希望可以帮助到你! 
具体操作的话,因为我也要对你负责,我需要知道你们的持仓点位,持仓量,资金大小和你的风险率才能给出详细的操作方法,添加谭成金微信来详细了解! 
 黄金单边下跌后市如何?
1、在黄金周四跌破1290后多空拉锯反复震荡,整体还是比较弱势,不但没有冲破阻力反而是一再破低。整体结构上看,目前金价已经跌破了前期的支撑1278,后市加强看跌欲望,这也为金价的下跌提供了一定的动力,下方支撑看1272一线 .
cd3cc3533d0b0e7e06903d701022e79c.png
黄金多单在线解套:
1、1280附近多单,待行情反弹到1280附近小损出局,1278支撑破位行情延续性打开,加上避险情绪消退,切不可贪恋过多反弹,以免加大损失。
2、1288上方多单,此时相对于1280附近多单还是比较严重的,我的建议是反弹到1280附近出局,利用避险消退反补空单,利用空单的盈利来对冲损失。
3、1300附近多单,到这里的多单仓位已经是相当严重了,要么是单手数小,要么胡乱加仓锁仓所致,仓位重的稍微不留意就会爆仓,由于时间过于长远,在此成金建议根据自己的风险率来处理,不宜托单扛单,具体的解套可以咨询谭成金。
本人是一名金融分析师,对于投资有一定的见解,最主要的是研究股指、贵金属、期货、外汇、现货产品,关于国际消息对此投资产品都会有较大的影响,所以不乏会写此类文章!投资是一门艺术,懂得投资不断创新者都是具有长远目光的人,在不断发展的新时代当下不懂得去改变、革新、跟上时代的步伐、把握时机者都会被世界淘汰!投资等商务合作请添加金融投资分析师威信RSJ569,每日朋友圈会更新行情走势分析,交易策略指导,成金老师保证,先盈利20%再谈合作!
来源:
作者: