新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

金韦豪:6.12黄金碎步上扬跟多参与,原油高空布局

发布时间:2019-06-12

  昨日6月11日(星期二)黄金探底回升,开盘于1327.86,最高1329.87,最低1319.6,收盘于1326.6;

 

  由于全球股市的上扬,使得分析情绪回升,黄金一度被投资者抛弃,从而选择高风险产品。从而使得金价一度的下跌。但是美国总统表示,美联储利率太高了。再次表达对美联储加息的不满。此外,美国近期包括5月非农就业数据等一些列经济数据不及预期,市场对于美联储降息的预期升温,打压美元,支撑金价回升。

6.12黄金.png

  黄金日K线收一根带下影线十字星,金价在10日均线位置获得支撑,MACD在零轴上方运行;整体形态来看,价格仍然处于上涨旗型旗面的整理之中,在旗面的下边沿区域及1320获得支撑反弹回升,因此,日内黄金低多操作。

 

  6.12黄金具体操作建议:

 

  早盘提示1329空单,1331已止损离场,后市操作上目前1330/1331附近多,止损1326,目标1340,1344。

 

  昨日6月11日(星期二)原油震荡下跌,开盘于53.43,最高54.04,最低52.91,收盘53.05,跌幅0.39%。

 

  美国6月7日当周API原油库存增加485.2万桶,预期减少47.2万桶,前值增加355万桶;原油库存持续的增加均线承压原油走低;此外,阿联酋能源部长马兹鲁伊表示,欧佩克+“非常接近”达成延长减产协议。达成协议并不存在挑战。欧佩克产量协议应该维持,或至少延长至今年年底。

 

  原油日K线收带上影线阴线,K线再度连阴,说明当前价格仍然处于空头趋势中。4小时图K线连阴,MACD在零轴附近死叉向下,预示价格有进一步向下的空间。而从1小时图形态来看,价格已经跌破头肩顶的经线区域,因此,反弹做空。

 

  6.12原油具体操作建议:

 

  53.0附近空,止损53.40,目标52.30,51.6!

 

  注:以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。

 

  文/金韦豪

来源:
作者: