新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

何涌流:7月11日黄金白银原油分析建议(零点分析策略)

发布时间:2019-07-11

何涌流:7月11日黄金白银原油分析建议(零点分析策略)

 

 

    关于人的因素:这点相当重要。不管是蒙是骗还是软硬兼施,都一定要保证公司员工的相对稳定性。人员流失就像放血,开始没什么感觉,却会要你的命。地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

 

    鲍威尔周三表示,对贸易政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。这一讲话支持本月晚些时候降息的预期。鲍威尔的言论传来之后,国利率期货价格的走势显示,本月大幅降息50个基点的可能性增强。

 

    黄金:昨晚在鲍威尔偏鸽派言论影响之下,黄金自1390强势涨至1418一线,涨幅达到28美金,幅度相当之大。其实在整个上涨过程中,昨日盘中自突破1403后,黄金基本奠定加速上涨的趋势,而随后1403涨至1418也是足足有15美金利润空间。我们昨日在讲话之前先行布局1395空单,美盘开始后瞬间打掉1400的止损,但好在突破1403后回落1401果断跟进多单,最终也是1415精准止盈14美金,这一反手多单堪称完美。今日短线方面,黄金早间延续强势拉升,盘中冲高值1427一线,目前稍有回落,但并不妨碍看多思路,日内下方需关注1420一线支撑以及1410支撑。因此,本人建议1、黄金1410一线多,止损1405,目标1435即可。

黄金.png

 

    原油:昨日原油表现同样强势,盘中自58.3涨至60.5,涨幅达到22美金左右,并且成功击穿前高点压力60.2一线,而且站稳此位置。今日短线方面,原油不容置疑,必然是低多思路位置,下方回落关注60-60.2一线支撑,这里是顶底转换支撑点。因此,本人建议1、原油60-60.2一线多,止损59.4,目标62即可。

原油.png

 

 

操作建议:

1、黄金1410一线多,止损1405,目标1435即可。

2、白银15.2多,止损15,目标15.6。

3、原油60-60.2一线多,止损59.4,目标62即可。

 

 

撰文/何涌流  转载请注明出处。何涌流官方微信:hy17612739373

温馨提示:以上分析内容仅代表个人观点,投资有风险 入市需谨慎。2019年7月11日

 

 

 

导师寄语:

 

    投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

 

 

 

                                                何涌流

                                              2019年7月11日

                                          微信:hy17612739373 

来源:原创
作者:何涌流