新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

刘言庭:8.13黄金送钱行情闭眼多,犹豫就会败北

发布时间:2019-08-13

  顺势不应该只是一句简单的口号,落实到交易上,遵循市场的方向,放弃个人主观意识,宁可不做也不要跟市场对抗,逆势抄顶抄底不仅仅损失的是账户的资金,更多的是丧失了对盈利的信心,不是有句话说得好,站在顺势的风口浪尖,猪也能分上天。

       u=343676327,2183293464&fm=26&gp=0_副本.jpg

  黄金欧盘无意外继续破高,早盘我们布局的1513多单顺势到达1524止盈位,面对这种送钱的趋势性极强上涨行情,只需要找准爆发点和防守点,具体目标看到哪里,谁也不知道,交给市场就行了。这样的捡钱行情,不偷着乐,我实在想不到有什么方法再去庆祝了!总结这一波黄金极强上涨的原因,基本面全程配合主力爆发,主力做局,消息配合,然后拉升,就这么简单,在趋势没变的情况下,只要调整,都是新一轮的建仓机会,面对目前的大涨,很多人已经进入猜顶模式,一旦有了做空的想法,就很危险。哪怕不做,也好过猜顶做空,随便多,都是赚。

 

  我们给了自己一个方向,就是这个形态没有破坏之前,我们应该坚定不移,再去分解,逐步推进,这个级别是月k,划分级别,结构空间,时间很重要。

       QQ截图20190813183256_副本.png

  欧盘黄金再破高之后,若美盘前延续偏强横盘,美盘不出意外还会继续拉升,美盘拉升一波之后才可能出现回落,所以不要做空,美盘前,黄金依旧以多为主,目标看至1530附近,一旦盈利,直接上移防守做好保护。切记,只能多,不能空,只要位置给到,时间符合,直接入场。

 

  但需要注意的是,如果今晚美盘黄金继续上涨,那么今天就是早盘欧盘和美盘连涨,美盘主力反杀的可能性就很大,所以目前的多单都是见好就收,不可恋战。当然主力反杀的可能性我们可以预测,但不建议去参与,相反,一旦出现主力反杀,在大趋势看多的情况下,低位又将是机会。所以不要担心没有机会,提前备好进退两全之策。

 

  拒绝马后炮,拒绝模棱两可,拒绝忽悠,拒绝文字游戏!相信我的人我带着你赚,怀疑我的人我赚给你看!清晰的思路明确的点位,及时的提示,跟单无忧轻松盈利!真诚待人,用心做事!

 

  全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

  全天指导老师:刘言庭レ亻言:yt24537 公众号:刘言庭

 

  文/刘言庭,徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!每日简单明了的早评,午评及晚评全天在线解剖金融市场动向,洞察行情本质趋势,为您的资金保驾护航!我是刘言庭,您黄金投资路上的良师益友。

 

来源:
作者:刘言庭