新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

鹏程点金8.13黄金操作建议,黄金节节攀升晚间1518上继续多

发布时间:2019-08-13

    

  鹏程点金8.13黄金操作建议,黄金节节攀升晚间1518上继续多

  我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。无论你是新手、还是老手,投资迷茫了或者亏损了都可以关注我!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

  6.jpg

  8.12黄金交易

  周一黄金早盘冲高1501的位置走回落亚盘在1496的位置横盘整理欧盘前续跌打破横盘低点1490的位置给到新低1487.2,早间给到1495做多思路(以周五回撤低点1494为支撑),欧盘前二次续跌扫损6美金离场,

1.jpg

  随后再次给到1490的多单,欧盘未能延续跌势大阳反转收复亚盘跌势给到高点1508,多单在1497的减仓1505的位置止盈离场,可惜了就是亚盘1495的多单扫损了,区间震荡行情点位做高了也就很尴尬,一波回落后扫损再反转看的是真的有点心痛的感觉了,但是必要的风向防控还是需要做好

 

  欧盘上升突破亚盘高点1501的位置,晚间思路依旧是看多头的延续上升,晚间给到1500做多思路,虽然行情最高也才反弹到1506的位置,多单也能拿下5-6美金的利润。

 

  消息面解析

  上一交易日因美股连续两个交易日下跌叠加国际贸易紧张局势持续,这使得黄金一度触及1520美元关口,这个位置是黄金的中长期多空分水岭,明确站上将很快测试1550美元一线。同时黄金ETF持仓创出了两年最高水平也进一步支撑金价。日内关注美国公布的7月CPI数据,作为观测美国通胀的关键指标,这对于美联储降息预期将产生直接影响,从而影响金价走势。

 

  

  

  晚间黄金走势分析

  晚间,黄金经过一天的连续上涨,目前在美盘前走回调,而这个回调正是偏向诱空,一天之中价格没有太多调整而恰恰调整发生在6-8点美盘前的时段,晚间未必能破高,但是晚间一定不能做空,还是顺势思路,顺势最终损一单改变方向,而逆势不仅单单损,而且方向还未必会改变。

2.png

  黄金如图,今天午后的起涨点1518将成为晚间的关键位置,这里一但破位那么晚间难有持续上升,所以今晚黄金做多的防守位置就在1518,而1522-1523作为下午黄金二次发力的起涨点可以作为晚间的进场位置,上涨行情中尽管支撑进阻力出,错了也值得,所以晚间1522-1523支撑进场1518支撑位为防守继续看多至1535,这5美金的止损涵盖了俩个支撑位置,是晚间重点关注的地方。

 

  

  鹏程点金寄语

  鹏程每次写分析的时候鹏程老师都想说,策略是死的,但人是活的,所以我们要学会随机应变。市场上的策略千千万,但是唯一能够帮你的只有你自己,因为你的犹豫,你的不舍会影响你的操作,任凭再完美的策略也是没有用的。鹏程这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,你跟不跟随操作,那丝毫影响不了我,只会让你自己错过更多的利润。鹏程一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,你就可以做的更好。鹏程与团队,会引领你走向正确的道路,走上人生巅峰。

 

  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  公众号:A鹏程点金

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66

来源:
作者: