新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

雪莉:黄金黄金慢些吧,慢慢走到1550!

发布时间:2019-09-11
 

   大家好,我是雪莉,小舟如何在大海中生存,唯有铁索连环。

 

   对于目前的黄金来说,就是要推敲每一个细节,我所做的交易并非是短线了结,手段可能更加偏激进,不过我一直在说,我从不觉得稳健和激进是反义词,特别对于行情来说就更不能这样比喻。

发文.jpg

 

Q:昨天最高1503,现在下来是不是证明千五上不去?

 

A:我可以明确地告诉你,黄金的上方压力太多了,并不是一个千五,但是,你要记住,行情下行的如此顺利,而且还是在没任何刺激的情况下抛盘下跌的,你就要时刻清楚一旦发生上行,那么你所看的压力都不是压力了,起码在上周看的压力会不成立,我从昨天开始就一直看好黄金将会重新酝酿一个全新的走势,不会和上周雷同,所以更别说千五了,在我看来是一个过程。

 

Q:你三个多单昨天不是能获利出来的吗?就算平掉一个高位的也好啊?

 

A:我不会这样去做,因为定在一个位置,往往你们会觉得被套了,这是第一反应,而我会认为这个单子更加让我确定了我的目标不能拘谨于此,我还是那句话,众口难调,之前我也强调过,我的交易不适应于大多数人,所以不会说让你们理解,你们觉得平掉一个高位的是减压,但在我看来就是不自信的表现,后边哪怕发生100美元的涨幅,你也抓不住了,因为从你减压的时候就代表了你与行情无缘了,我就不信你们没经历过,所以我不会说先出,然后先空,再去布局多,想的都是挺美的。行情是很残酷的。

 

Q:昨天日线再次下压了,强阴收线,今天就算看多也只是短期回调罢了!

 

A:对于这个说法,我不苟同,毕竟所看的行情反应不一样,我会在接下来把我对黄金的K线理解讲清楚,而且我从来不看黄金上涨是回调,而是一直以下跌为主方向回调,也有充分的依据设想,但这都是建立在我已经参与的前提下。

 

  走了一段我们日常QA环节之后,再来看看我对今天黄金的期待。

1.jpg

 

  这次我缩短到了4H来给你们讲下K线的理解,当然,这都是我个人的判断,而我也是这样去做依据并且参与的。

 

  其实我对黄金一点也不急,首先,今天我会看4H的上涨延续,你们都会认为黄金昨天收十字星更加利多,但反转形态就真的只一种吗?有多少次第二天强阳吞阴,走慢涨反转的?就像现在,4H的首先已经明显吞没了昨天最后的跌幅,难道这不是一种见底信号吗?

 

  OK,就当黄金今天再会掉下去好了,那起码有了这个反转过程,我们是不是更能依托双底设想?或者再以1485这个我昨天就重复强调的周期支撑位依托呢?这就是简单的K线理解,而从结构上来看,目前还好,没有偏离,而昨天的顶部1503成了关键,我并非强调这里是压力,我需要的只是黄金今天只要能吞没前顶,那基本上就距离我所看的1550不远了。

 

  任何上涨的过程都是慢的,这就造成了很多人喜欢做空的原因,但同时也别忘了,黄金每一次酝酿涨势,都是从不起眼的小反转,再到大反转,会经历很多结构的变换,你越觉得应该差不多了,上方有压力还是很强的时候,黄金越会让你觉得并非如此,这就是反转上涨的力度。

 

  而从整个大盘来看,集体走跌,风险资产也走跌,这意味着市场情绪是如何的呢?恐惧!担忧!所以我一点都不怕我手里拿着金子会有多大的威胁,我清楚接下来还会有情绪的买盘预期,而且顺带一提,我很喜欢现在黄金的慢压下行,我相信已经很大程度上改变了很多多头的方向了,继续再造成一些假想吧,只让我们享受这个多头的开始!

来源:
作者: