新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

洛浠雅:9.11黄金午后1500一线不破继续空,目标1480一线

发布时间:2019-09-11

   现在有很多朋友都在做投资或者想做投资,有很大一部分人也确实在微投资市场赚到了一大笔钱,但是更多的是什么都不懂的小白,因为不懂市场规则规律,就自己盲目去操作,或者盲目去相信所谓的老师,导致亏损,其实做投资主要就是需要一个可靠稳定的平台和一个专业的分析团队,这样你才能在投资市场获利。金融市场如果说哪个客户亏损了,或者不懂的不知道怎么操作的,来找我们分析团队,我可以帮助你挽回损失。透明的市场,不透明的心,市场之所以有些乱,是因为人心坏了。公开的分析即使被人盗版了,也无妨,心态宽敞,也就淡然了。你以为你加的分析师是王者,却不曾想到他只是一个青铜,做人以良心为标杆,做事以人品为尺度!己所不欲勿施于人,将心比心得到人心。心疼你的人,舍不得你疼;不疼你的人,不在乎你疼!

 

   从9月5日开始黄金就在1550关口一路下跌,直至本周二(9月10日)强势跌破1485关口,再度刷新近期的一个地点道1484美元,近一周的时间金价跌近70美金,美联储的坚持降息导致金价大跌纵使一大批投资者多单韬在高位,浠雅早就在1528附近强调过当晚金价一旦失守此关口黄金将会有大幅度的下跌,只能高空不能盲目追多,一场惊心动魄的大行情,导致散户投资者血本无归。本周已过半浠雅一直在强调高空周一在1515一线空稳赚10余点,周二87附近低多在1500附近出局,浠雅也给实盘学员提醒到多单咱们只追一次,反弹至1500附近直接反手空单进场凌晨突破1485一线,获利近15个点,本周以抓住近40个点波段利润。

微信图9.10.png

  黄金昨日延续收阴下跌,日图连续第四个交易日录得下跌走低。亚盘开盘即弱势下跌。触及1486低位后,欧美盘小有反弹修正,美盘时段反弹最高至1500.80.也是日内高点,尾盘时段再承压刷新1484低点,同时收盘在1490下方。本周的下跌节奏较为相近,美盘前一波反抽,美盘开盘出高点,然后尾盘收低。隔日延续弱势。

 

    日图中阴线收盘饱满,同时收盘在1490之下,伴随反弹修正再下跌走低,拉动均线指标向下形成压制。K线结构继续看向下调整,配合周线级别阶段性的回调,短线操作维持高空。随着反弹高点的下降,低点不断创新低,在不收复前一日高点之前。短线延续弱势下跌。

 

    短线图:4小时反弹贴着10单位均线承压走跌,昨日虽然修正持续时间长,但尾盘最终还是受到了10日线的压制。对于短线而言,极弱的单边下跌,反弹不过10均线。而4小时持续受压走跌。价格收在低位。隔日还会惯性的刷新低点。小时图台阶震荡下跌。小级别弱势趋势线的压力下移至1493-1494.亚欧盘稍有反弹则先行短空。看创个新低及时止盈。下方留意空间在1480-1473附近。随着小级别连阴放量,MACD指标进入低位。周尾两个交易日还是要谨防反抽。破底不追空,反弹做空。

微信图片9.9_副本_副本.png

     原油昨日探高回落收平。亚欧盘启稳57.80一线整理上扬,美盘时段冲击58.70承压。尾盘时段回测刷新日内低点57.25.快速的一踩确认。最终收盘在57.90.收盘不算太低,今日仍有可能收复高点去上探59.20附近压力,此位是日线第二个趋势线的压力。

 

    市场上说的天花乱坠,吹的神乎其神!个人带单90%,月胜率80%以上,浠雅请你关注一点:账户是否盈利!利润是检验实力的唯一标准!其他一切都是杂谈!总之记住老师一句话:不忘初心,方得始终。其实,人与人之间建立在信任的基础上的,还有就是要用初心对待学员,毕竟你们再用真金白银跟着我,我当然需要负责。我除了得到相应的手续费,熬夜以及平时的作息都在用我自己青春换,所以,我很珍惜与学员之间的缘分这个市场上人外有人,我从不说我比别人厉害,但是我想我也不会比别人差,合作是为了共同盈利。不借钱投资,不贷款投资,投资永远不能影响到正常的家庭生活!看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,浠雅是分析师,不是感情专家,给你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。

 

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是几十万变成了几万甚至几千几百,我希望是几十万时找到我,一起变成几百万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。任何事都比不上每天健康开心重要,望你能得到你所想!

文/ 洛浠雅  微信  dingshu16624

来源:
作者: