新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

周睿金:黄金1500多单08止盈,现价单送钱确定不跟?

发布时间:2019-10-09

周睿金在北京时间17:49分,在周睿金交流群中给出黄金1500多单进场提示,最终该单于1508完美止盈出局,此单轻松获利8个点,恭喜交流群中的朋友成功把握住了这一单。如果你是10手在操作,那么此单的毛利=8x10x100=8000美金!还没入群,想入群的朋友抓紧了,实时行情分析,现价单指导,你还在等什么呢?
 


 

你总说有实力的老师难找,那么周睿金站在你面前,你却视而不见?多少次你错过一位良师,就像错过无数次本可以盈利的行情一样,本来有一条盈利的路你不选,你却偏要去跟着庸师胡乱操作,最后输得惨不忍睹,为何?误入歧途不可怕,可怕的是执迷不悟!!不要让犹豫挡住了你前行的脚步,不要让害怕挡住了你看前方的目光。成功不会平白无故的来到你的身边,它需要你的努力和勇敢去争取。你的今天就是我的昨天,你今天的选择就是你迈向赚钱的第一步。别人选择的时候你选择观望,别人盈利的时候你才想起要跟上操作。一步差,步步差,时间并不会因为你的观望而静止。大好的行情也不会因为你的观望而等候。
 


 

撰稿:周睿金(微信:ps9727)

来源:微信;ps9727
作者:周睿金