新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

金云岚:11.8黄金触底1460难下破!晚间黄金行情分析

发布时间:2019-11-08

  金云岚:11.8黄金触底1460难下破!晚间黄金行情分析

  

  得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

  

 

  消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!

  

  行情回顾:昨晚黄金遭遇意外跌幅!今天又该注意什么?

  

  1、隔夜金融市场剧烈波动,主要资产如外汇、股票和大宗商品均剧烈波动。因市场对市场达成第一阶段协议的信心和乐观情绪的重新燃起,这是市场情绪的关键驱动力。风险资产受市场情绪进展的积极基调提振,而作为现货黄金则遭遇大幅度下跌!关注金云岚溦(JYL7628)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  2、本交易日接下来投资者需继续密切关注市场局势方面的最新进展,任何意外消息均可能引发市场波动。这种波动我想大家都已经有所经历!那我们就不再提了!

  

  后市展望:黄金大跌风暴之后,多头是否已经无力回天?

  

  1、针对黄金这种不断暴跌的延续性走势,可以明显感觉到黄金价格已经重启负面交易,而运动至1489水平下方之后,这也支持了余下时间看空立场继续的观点。目前市场仍在等待黄金后市测试1459-1447美元价格的主要目标水平。关注金云岚溦(JYL7628)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  2、值得注意的是,若要继续预期的跌势,重要的是金价保持在1489.00美元水平下方。这是后市做空投资者需要关注的重要点位!同时当前金价虽然有小幅度的回升趋势,但今天除非回升至1478上方,不然只怕是连想震荡的要求都达不到!

  

  黄金技术面分析:黄金走势前瞻!策略走势详细解读!

  

  日线来看,震荡,初步下破;金价跌破了10月1日以来的1474-1520震荡区间,但还未跌破9月6日以来的1459-1536区域;MACD死叉,KDJ死叉,金价下破1480和布林线下轨支撑,也失守100日均线1476.95附近支撑,布林线轨道开口,后市偏向沿布林线下轨向下运行,初步支撑在10月1日低点1459.14附近,金云岚认为若跌破该支撑,则增加中线看空信号,中线目标可能看向1160-1557涨势的38.2%回撤位1405.65附近;短线的话,7月19日高点1453.09、1266-1557涨势的38.2%回撤位1446.11附近也还分别存在一定的支撑。上方100日均线1476.95已转化为初步阻力所在,然后是1480整数关口,在收复该位置前,后市偏向震荡下行;较强的阻力在5日均线1484.17附近,若意外收复该位置,则削弱后市看空信号。此外,上一交易日尾盘反弹高点1471.17附近也存在一些阻力。需要警惕的是,由于1459.14附近支撑仍在,7月19日高点1453.09附近支撑也比较强,在失守该位置前,金价不能完全排除低位震荡或者温和反弹的可能性,只是目前来看,大幅反弹的可能性相对较低。综合来看,今日晚间操作思路上金云岚个人建议高空为主,低多为辅;关注金云岚溦(JYL7628)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  11.8黄金操作建议:

  

  1、反弹1471不破做空,止损4美金,目标看1462-1460;

  

  2、回调1459不破做多,止损4美金,目标看1468-1470;

  

  风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考

  

 

  当你遇上黄金暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

  

  本文编辑:金云岚

 

  VX:JYL7628  扣:2766/755/715

来源:
作者:金云岚