新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

Kingson12.4黄金涨势策略解析-黄金空单解套-黄金原油策略解析

发布时间:2019-12-03
   耐心等待,趋势不变,持仓不变!坚定的拿住持仓!!!对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,不应当有赚取了小额利润就急于落袋为安的心里,因为市场最终必定会把你抛弃,丢掉你的地位。

  12.3晚间21:40最新消息面

  COMEX最活跃黄金期货合约北京时间12月3日21:26至21:28三分钟内买卖盘面成交4032手,合约总价值近6亿美元

  国际黄金走势分析:(接上篇文章)

  黄金中长线布局1473一线突破阻力受到消息面机构砸盘的影响,突破黄金技术面,经验来看黄金走势受到砸盘消息面的影响会有回落。中长线空单大趋势的点位我会文章实时分享,投资不要着急,心理承受能力一定要强!短期的波动不要为之所动,国际黄金12.3晚间美盘前走势来看黄金震荡挣扎在1470一线等待突破,正值美盘时黄金挣脱1470一线小幅缓慢上行在1472一线受到大消息面的影响黄金中长线空单在预期的1473一线打破技术面强势突破布林带上轨上行,鼎鑫建议大家稳健为主,短时间的观望等待技术指标的恢复,12.4早间亚盘预计会震荡下行,在周五大非农来临之际大趋势强吃非农走势,实时点位与分析敬请期待Kingson的下篇文章解读。


  【黄金空单建议:行情关注,建议1483-1485一线空单进场---严格止损上方1488-90--目标下方首次看好1468以下--(中长线空单布局朋友可在线实时关注行情)】

  【黄金多单建议:黄金多单先看上方能否突破85-90一线,建议多单多关注,稳操作】

  国际原油走势分析:

  国际原油在12.3晚间55.9一线市场估计会有很多投资者多单进场,原油行情不屑!下方虚晃55,65一线后再次下行突破大家的心理防线,在下方55,3一线迷惑到了市场上的投资者,迷茫之际,扫损原油转空为多。Kingson认为原油会再次现身55,3然后符合技术面的情况下再次上行!

  国际原油操作建议:


  舍得,客观跟随,从容应对!从容放弃自己能力之外的东西,不要想到自己老能买最低点和抛最低点,到头来却专门干因小失大的低能事情;用平最高顶部的一段利润来搏取一整段趋势,放弃短期波动的得失,容忍搏取趋势失败的回吐,就是最大的成功习惯!

  文/Kingson彭鼎鑫

  彭鼎鑫口末亻言:KDJE300
来源:自创
作者:Kingson彭鼎鑫
理财师推荐