新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

单晨金:12.10早间黄金操作建议!黄金反复震荡是否会大跌?

发布时间:2019-12-10

现货黄金周一(12月9日)反弹受限,美市盘中最高触及1465.40美元/盎司,金价自开盘后一路走高,触及日内高位后涨幅缩减,不过得以重返1460关口上方。本周市场将迎来极其危险的一周,三件大事恐引爆大行情,因此投资者暂时保持谨慎。首先,美联储12月利率决定将在本周揭晓,这也是今年最后一次利率会议。其次,随着中美贸易的下一关键时间节点12月15日的逼近,投资者也愈发保持谨慎。此外,英国将在12月12日举行大选。

  黄金基本面分析:解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

  

  本周金融市场重磅风险事件云集,美联储和欧洲央行都将公布利率决议,英国将举行大选,其结果对于英国脱欧至关重要,经济数据方面,美国将公布至关重要的通胀和零售销售数据。此外,中美贸易也迎来非常关键的一周,单晨金预计在12月15日的关键日期之前会传出更多重要消息,特别是一旦中美在这一期限之前达成协议,那么市场风险偏好情绪可能进一步升温,从而令金价造成更大打击。关注工纵好“单晨金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  

  数据方面美联储可能重申其降息门槛很高,因为就业和消费数据看起来不错。不过,加息门槛更高,由于通常的外部风险;晨金认为,如果没有全面的贸易协议,这一思路会让金价下行空间有限。与此同时,到今年年底,金价将保持稳定,到2020年底,金价将跌向1400美元。如果贸易结果令人失望,那么金价可能会再次上涨。

  

  单晨金分析认为,金价在新交易周的第一天小幅走高,收复了上周五非农数据公布后的部分失地。围绕贸易局势的持续不确定性,在一定程度上支撑了黄金的避

  

  黄金技术面分析:逢高做空;激进者择机顺势谨慎加仓空单。

  黄金上周五亚欧盘几乎停滞不动,随着时间接近美盘才开始发力上涨,但11月非农报告表现异常靓丽,数据行情先涨后暴跌,日线上黄金以一根大实体阴线收报1460,周线黄金收上影线较长倒垂头阴线,今日黄金走势任然承压。日线上价格跌破布林带中轨支撑,MA5\MA20\MA30均线粘合阻力位于1467一线,此区域便是今日重点关注阻力价位。

     四小时图来看,1458两次K线筑底反弹,在连续收出三个十字阳线后,目前再次收出实体阳线,附图指标MACD绿色能量柱减弱,KDJ从0轴拐头上探即将结金叉,短线先看反弹力度再去定后续交易计划。单晨金综合来看,今日操作思路上晨金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1468-1470一线阻力,下方短期重点关注1453-1455一线支撑。关注工纵好“单晨金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  

  12.10早间黄金最新短线操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1467-1469一线做空,止损4美金,目标看1462-1464一线;

  

  2、黄金下方回调不破1456-1458一线做多,止损4美金,目标看1463-1465一线;

  如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等,可以关注单晨金。我也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,都说不定这将使你的投资之路好走很多。每一个机会都是你成功的开始。

  

  文章作者:单晨金

  

  作者赠言:交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366  微信公众号:单晨金

来源:
作者:
理财师推荐