新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

宋阳峰:1.1黄金2020年继续上涨?亏损还有套单怎么办?

发布时间:2020-01-01

宋阳峰:1.1黄金2020年继续上涨?亏损还有套单怎么办?

 

 

  新的一年,已经开始,不管你过去的盈亏情况如何,在2020的开始,一切将跟上宋阳峰的赚钱步伐出发,不管市场是否依旧跌宕起伏猜摸不透,这些不需要你去思考,只要你需要,我就会陪伴你左右,宋阳峰期待你的加入。我去年一直强调的是稳健布局,切勿扛单操作,激进操作,利润积少成多,步步为赢,今年依旧如此。你若给我信任,我必竭尽全力助你一臂之力,让你的投资完美收官!有缘我们自会相见!手上有单子被套的可以联系宋阳峰处理!

  

 

  12月31日金价升至三个月高位,截至北京时间凌晨04:20,现货黄金2019年上涨逾18%,基本锁定2010年以来最佳年度表现;现货黄金盘中一度上涨0.7%,至每盎司1525.38美元,是9月25日以来最高,因对全球经济健康状况的担忧引发人们对贵金属的兴趣激增,而由于供应短缺,钯价飙升逾50%,创下历史新高。张晨雷个人认为低利率、持续的宏观不确定性和股市处于高位的环境,为持有黄金作为对冲提供了理由。这种观点可能会在2020年继续推高黄金需求,为当前中期上行趋势提供支撑。尽管美国和中国本月稍早令贸易摩擦降温,但仍有几个问题悬而未决,若美元的疲态在2020年继续,黄金应会表现良好。

  

  黄金走势分析:

  

  从技术面来看,日线走势上升依旧强势,尽管一根长长的的上影线收尾,后市我们依旧看多,布林带开口更大向上发散,macd和kdj金叉,上方1520已经突破,下一步我们则看看至1530附近,本周黄金的浮动依旧可圈可点,从周一到周二上下15点的起伏依旧令人心动,从结构来看,黄金自破位震荡区间后,已单边上涨达46美金,从低位1479到现在的高点1525一线只用了七天的时间,期间虽有小回调,但幅度较小,不足为虑!而如此强势的多头走势在经过横盘整理后,必然会再度开启涨幅。短期来看,上方我们先关注1528-1530一线,上方利润唾手可得,至于对于看空合适的位置,老师则是建议观望!观望!

  

  黄金具体操作建议:

  

  黄金1515-1518附近做多,止损4美金,目标看1525-1530一线!

  

  (免责申明:以上纯属个人交易分享,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

    ​  如果想要做好一件事,那么就做到极致!从业9年来,宋阳峰每天早上九点到十点这个时间段都会准时的推送行情走势分析以及一整天的交易思路,即使是作为参考的策略,也丝毫不会马虎。9年来,加到宋阳峰的投资者数以万计,绝大部分并没有成为我的实盘,没有跟单合作的机会,但是参考宋阳峰策略在市场赚到钱的却大有人在,甚至有资金翻了几倍前来道谢的。一个简单的策略饱含了我作为分析师日复一日付出的心血和责任,也展示了宋阳峰稳定的专业实力和准确率,只要你想要认真的赚钱,那么宋阳峰都敞开胸怀欢迎你。

 

如果你是技术型,请看详细分析!

 

如果你是混单型,请看操作建议!

 

如果你是跟单型,请联系宋阳峰获取实盘现价单操作!

 

没有跟宋阳峰老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

 

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

来源:
作者:
理财师推荐