新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

夏赢论金1.14 黄金欧美盘看震荡,1336区域先做多

发布时间:2020-01-14
  不必恭维,不用讨好,舒服最重要,岁月静好,我只愿在这似惊鸿般短暂的人生中,生如夏花,努力盛放。该经历的都会经历,该面对的都将面对,市场,永远造就有一批,也同样教育另一批人。变幻莫测,笑着面对,接受一切的好与坏,总有一段属于把握中的单边所在。
  
  黄金
  
  黄金早间受到消息面的影响直接下跌,最低下探1535.78,现报价1442;目前黄金受到中美经贸关系全面改善的影响因素较大,本周中美经贸协议第一阶段协议将签署,此外,市场需要重点关注美联储官员关于货币政策的讲话。
  
  技术面,早间黄金延续了昨日的弱势下跌,欧盘能够延续弱势走低将成为观点。如果欧盘未能破位破低走弱,那么黄金反弹回升将成为大概率事件。从价位来看1535区域是黄金前波1558--1611回撤的50%位置,该位置属于强支撑区域,因此,欧盘价格在1535区域形成明显的看涨形态后参与多头,防守1530,上看1545,1556
  
  文/夏赢论金 微信:1834258588
作者:夏赢论金