新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:7.31黄金高位不追涨,现价1968直接开空看下跌

发布时间:2020-07-31
    黄金昨日(7.30)最高1971承压回落,最低触及1939.0,凌晨时段美元的再度大幅走跌,黄金又是探底回升,日线收得一带有下影线的阴线,终结了9连阳。

    从日线结构上来看,昨日黄金已经出现刺破5日线动作,积压的回修调整需求已经有做体现,原本5日线破位后,行情进一步回修调整的概率会比较大,然市场再传消息面风险,即美总统特某提出推迟11月大选的想法,触发市场避险情绪再升温,短线行情也因此增加变数风险。技术结构上,连续9日阳线状态被终结,大概率是会有进一步的回修延续的。

    日内操作上建议1968—1981附近空,下看1950,1945,破位持有。

    温馨提示:行情多变,真金白银,切勿凭感觉进出场,思路清晰不盲目,稳健风格请认准地表最强—萧瑞恒!【指导微信:rh6896】
来源:
作者:
理财师推荐