新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:10.16黄金1905多,1903多全部如期获利,晚间回踩继续多

发布时间:2020-10-16

    有一种策略叫做跟上就赚,有一种思路叫做瑞恒布局!正确的思路是制定策略的关键,合理的策略是盈利的前提!日内早盘布局1905多单上涨至1910获利,午后回撤1903附近继续多,现在又是如期上涨1913获利中。

 

 

 

    美国总统特.朗普同意寻求更大规模的新冠救助计划,鼓舞了黄金多头。中美局势传来最新消息,美国国务卿蓬佩奥再次宣称,希望关闭美国所有的孔子学院。此外,台海局势方面,解放军军机15小时内2次现身台湾上空。北京时间周五晚间,投资者将迎来有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据,预计将再度引发市场波动。黄金低多还需继续。

    黄金既然起来了,顺势接力多为主,白盘实盘我们安排了1903多,晚间1906/1905还是可以回踩低多介入。

    温馨提示:行情多变,真金白银,切勿凭感觉进出场,思路清晰不盲目,稳健风格请认准地表最强—萧瑞恒!【指导微信:rh6896】

来源:
作者:
理财师推荐