新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

李菘蓝:10.17黄金不改区间震荡格局,静等美国大选!下周分析

发布时间:2020-10-17

周末,老样子,还是先祝大家周末愉快。最近几天,一直有朋友来跟我说,说看不清行情方向,也看不太懂我的意见,说我不够坚定,坚定看一个方向,说我的文章有时候看多又看空,不知道怎么去做,说实话,这种观点,我并不赞同,对于行情而言,不是只跌不涨,也不会只涨不跌,我一直在和大部分投资朋友说的一点,不管是看空看多,你都要底线的去看待,行情瞬息万变,你不可能永远去只看一个方向,特别是最近这几个月当中,当你只看一个方向,你无疑只会进入扛单或者被套的过程当中,所以行情不同,你所要采取的交易方法也不同,当然,若做中线的话,那就坚持自己看涨的观点不变就好。

 

图怪兽_b6ee90be3da5c1e5b4c1e77536c0db58_41345.jpg

 

      黄金做好每次复盘,下周重点仍是关注1933位置。

 

    本周的黄金一整周的波动都不大,周初把握比较失误的地方是因为上周五的上涨之后,周初我们是继续看上涨的,本打算看到1940-46位置,结果周初开始就直接出现了震荡下跌的局面,那么在走势上就不是我们之前说的主推3浪的结构,这点在周初的时候也分析过,所以后面几天也连连续续的看多看空,在整体节奏上把握不错,至少没有出现大问题,因为短线上还是震荡走势,没有特别需要强调的,周五由于持续维持在1900上方震荡,给了一个多单意见,最终也是如预期反弹起来了,这点把握没什么问题,当然,对于下周来说,主要还是要看1933的位置能否被突破,以此来确认是否重新进入中线上涨之中。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

1_副本.png

 

    黄金短线仍然还是区间震荡,重点关注美国大选,打破格局,下周分析;

 

 

        黄金周五收盘价1898,本周连续震荡了一周,上周五给了一个1933的高点,成为黄金是否进入中期上涨的关键位置所在,本周的行情表现的都比较震荡,没有特别需要强调的,下周仍然还是关注1933和1872的大区间震荡,而11月份又即将面临着美国大选,注意前后时间黄金的大幅度波动,在这个区间之内,黄金怎么走都是可以的,无非就是关注中间的一些比较关键点位而已,对于下周来说,需要注意的是:   

 

3TDNANB}F9PELMEASM}0(DL_副本.png

    

   ①:黄金短线还是走的区间震荡格局,1872-1933的区间震荡,在这个区间没有破位之前,不建议过分的追涨杀跌。

 

   ②:后市若跌破1848位置,那么寻找中期底部背离的做多机会,择机抄底。

 

   总结:建议下周反弹1905附近空,止损1912位置,看到1891,破位持有。

 

    炒黄金亏损不要慌,找到问题是关键;

 

       做黄金投资中,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

 

    在黄金市场,短期获取盈利只能是小打小闹,而长期稳定地获利才是生存之本。因此,如何在黄金市场获取长期且稳定的收益应是投资者的目标。近期黄金波幅较大,行情不错,可能你曾经赚过,但是很少有人能够做到长期稳定的盈利,那么你要考虑的是你要怎么从自身来保持稳定的获利状态!章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

稿定设计导出-20190716-150648.png

    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

来源:原创
作者:李菘蓝
理财师推荐