新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

雷森强:上海黄金白银TD和期货金银晚间走势操作建议

发布时间:2020-11-20

雷森强:上海黄金白银TD和期货金银晚间走势操作建议

 

中期走势,国际金银面临方向选择,TD金银一样;目前TD金银还在宽幅震荡区间范围,不过当前整体偏弱,空头占据主导,并且价格靠近支撑下沿;因此的话,我们需要提防行情短期下破打破震荡区间这种走势。重点盯住国际黄金1850区域支撑以及1895~90关口压制!另外注意,近期走势明显国内弱于国际产品;因为人民币还在升值,这一点对于多头是不利的。可以说赚的时候少赚,亏的时候多空,对于空单有利,亏的时候少亏,赚的时候多赚!不过,人民币只能影响幅度,影响不到趋势方向!

短期走势,今日周五,不适合操作;当前位置,多单是赌企稳上涨,空单是赌向下破位。晚上8点(期货9点)开盘后两次2点半休市,交易时间有限,并且面临周末休市两天的空窗期!如操作短线的话,建议白银4950~5100之间,黄金390~394之间,不留单过周末!

 

关于TD金银仓位,我们建议以100万元为例,黄金平时操作10手为宜;资金不够的,直接操作迷你合约黄金(mAU(T+D));对于白银,以100万元为例,建议仓位在300手左右为宜。或根据自己的操作习惯,适当调整操作仓位(期货金银注意和TD金银价差,方向建议一致)!

 

详细操作建议咨询雷森强老师获取实时策略、黄金白银解套直接搜索雷森强即可

CA91BC413A755DE5775AB38A83C4CDF9_副本.jpg

如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得找我咨询看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作,操作有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位同学前来考证。

 

没有跟雷森强老师合作过,请不要告诉我,你在黄金白银交易市场赚不到钱!

 

关注公众号获取每日资讯(直接搜索“雷森强”即可)

 

本文章作者:雷森强:V信:WZL6853

 

人,永远赚不到认知范围和能力之外的钱;即使凭运气赚到,也会凭实力吐出去!

QQ截图20201118204259.png

雷森强专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!做交易,多动多错,越勤劳越“负”,勤劳致富在做交易方面是个伪命题;狼狩猎,大部分时间都在等待而不是不停地尥蹶子!10年实战,经验丰富!倡导中线为主,短线辅助;杜绝频繁操作,轻仓布局;风控为王,方能稳定盈利!

 

来源:
作者:
理财师推荐