新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:1.11黄金反复震荡,日内6单全胜拿下大利润,精准布局必盈

发布时间:2021-01-11

    地表最强萧瑞恒只讲事实不讲故事!日内早盘黄金1845空,1935空如期下跌1820止盈,随后1822反手多,上涨1838继续开赚,午盘提示黄金1829多,午后1843加多,上涨1855继续赚。

 

 

 

 

 

    早盘最低触及1816之后开始出现反弹,从盘面上看,一个大阳连根拔起,各个级别共振全线翻红,阳线止跌,多头攻营拔寨,与此同时K线直冲布林中轨形成对价格的再度防护,虽然盘面看似强势,小时图疑似有双底嫌疑,但是没有破1860压制,那么高位追涨不可取。

    对于接下来的操作,瑞恒建议上方在1855/1858区域空,下看1832,下方回撤1828附近多。

    另外我在这里也恭喜王先生12月已斩获近13万美金,你们说给不给力?分享一波实盘收益。

 

 

    你也许在思考,思考该如何把握即将到来的行情。也许你在担心,担心自己是否会再次踏空行情。人生最大的痛苦莫过于此,明知道机会来了,而自己却眼睁睁的看着抓不住。瑞恒在黄金市场从业十年之久,职业从事金融投资研究与分析,拥有自己的一套独特逻辑交易系统,和强大的数据统计分析团队,帮助许多朋友在交易市场脱离红账户。不变初心,每日策略服务不断更新,希望在交易市场与大家共勉!

    文/萧瑞恒【指导微信:rh6896,每日行情分析首发于微信公众号“萧瑞恒”】

来源:
作者:
理财师推荐