新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:1.13黄金反扑成功顺势多,原油节节攀升回撤继续多

发布时间:2021-01-13

    现货黄金周二日间持续上扬,最高触及1863.72美元,但晚间出现大跌,在1个多小时内回调近25美元一度下破1840关口,隔夜再次反弹,回归1850关口上方,最终收涨0.62%,报1854.40美元。

    黄金周二宽幅震荡后收阳,日K线收一根小实体阳线。从整体型态来看,黄金在经历过上周的大跌后基本上维持在低位宽幅震荡修正之中。从位置来看,黄金在1930区域下方存在很强的支撑,4小时级别,金价这一暴力反抽,逆风翻盘,看跌形态被破坏,这就说明市场看空不再成立,很简单的逻辑。小时线级别,K线站上布林中轨,布林线斜向上运行,止住跌势,持续看涨。日内操作上回撤继续多。

    日内操作上建议1857/1854附近多,上看1868,1875,破位持有。

 

 

    原油方面,WTI原油早间几乎波动,午后开始上行,上破53美元关口,最终收涨2.11%,报53.26美元。

    4小时一波逼空式的放量上涨,当然此前长时间的整理蓄势也是起到了放量的作用。目前开始贴着短期均线震荡上涨。短线暂时维持浪形延续,由于日线饱满,后市还是会惯性的刷高,日内先顺势看多。

    日内操作上建议下方回撤52.5附近多,上看53.5,54。

    温馨提示:行情多变,真金白银,切勿凭感觉进出场,思路清晰不盲目,稳健风格请认准地表最强—萧瑞恒!【指导微信:rh6896,每日行情分析首发于微信公众号“萧瑞恒”】

来源:
作者:
理财师推荐