新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

李菘蓝:1.13黄金或仍有反弹出现,但波段还有一跌!今日分析

发布时间:2021-01-13

最近不管是看新闻,还是刷抖音,都看到关于新冠增加的新闻,只能说,在这种时候,做好防护,戴口罩,勤洗手,少出门!紧要关头紧要对待,历史不应该再次重演,关于昨天谈论到了一个问题,那就是黄金是否会再次给到1764之下的新低的可能性,首先,我还是要表明我自己的观点,我自己的倾向是给1764之下的可能性不是很大,但是倾向是黄金还会有一个比1816更低的点出现,若给的话,我自己的倾向是1790-1800左右,至于到那之后是否还能继续下跌还要看黄金到时候的势能,还是之前那句话,不猜底,一步一步做。

63989784.png

      黄金虽然震荡偏强,但仍要谨防还有下跌出现;

 

    黄金周一虽然对于点位的判断不是特别到位,但是整体的走势还算是比较符合我们的预期,周一是以1850上方为止损来做空,以1826左右为止损来做多,周二在突破1855之后看到了1863-66一线,也建议了在1863-66一线做空,顺利下跌,美盘后没做任何的布局,由于周一周二对于节奏的把握不错,短线我们只要明确两个位置就行,上方关键多空分水岭1866位置,下方关键位置1832/26位置,短线若再次站稳1866位置,那么较大可能会扩大到1878-85位置,反之下方跌破1832位置则大概率往1816-1810看,到时候时刻关注是否有底部背离出现,不过分追空!章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

2.png

 

    黄金短线仍存反弹可能,1863突破有望到达1870,黄金分析;

 

 

        黄金周三早盘开盘价1853,周一周二的黄金整体还是维持震荡区间,大区间是1826-1866位置,中间的强弱分水岭位置是1848,站稳1848偏强,跌破1848偏弱,但再说细化点,在没有跌破1832之前,不宜过分的看空,也就是说仍然还有可能会有来回的震荡,反之跌破1832的话,那么给新低的概率就较大了,到时候就继续往下看,面对震荡行情,做到及时减仓,移动止损,避免利润丢失。

 

d2126be706f36feba2d94e5c6626ec7.png

    

    ①:由于低点抬高,高点抬高,目前向1863-1866反弹的概率较大,到时候再看1863-1866是否能做空,短线在没站稳1870-1880之前不以过分看多,仍然可能还有下跌出现。

 

    ②:关注大区间1826-1870位置,不破1870则可能还有下跌出现,甚至给新低,跌破1826往下看到1810-1790位置。

 

   总结:建议1853附近多,止损1845,看到1863减仓,破位持有看1870-75。再看是否反手空。

        

     任何亏损都会有解决办法,这三步你要懂得!

    要想在这个市场长久生存并且学会技术分析,你要懂得,风险控制比盈利重要,本金比盈利重要,老师比盈利重要,因为这些都是盈利的基础与前提,三者不可缺,而如果你要学习技术,首先你要懂得,长期形态比短期形态更重要,因为短期形态是易变,对于很多投资者来说都是不易把握的,其次你要懂得,位置比形态更重要,一个好的位置绝对你盈利的大小,高点和低点将是你盈利多少的根本,最后,你要懂得,方向比位置重要,菘蓝经常对学员说的一句话就是,只要方向是对的,盈利只是时间问题,事实也确实如此,这个市场具有蝴蝶效应,一步顺承一步,而切忌一步而悔恨终生。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

QQ图片20190527084904.jpg

 

 

    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

来源:原创
作者:李菘蓝
理财师推荐