新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:1.13黄金1859空到1850,随后1852反手做多再次赚

发布时间:2021-01-13

    地表最强萧瑞恒只讲事实不讲故事!日内黄金1859空到1850,1852做多又是如期上涨1860附近继续赚。

 

 

    今日盘面反复震荡,短线操作,这样的区间反复震荡的走势,基本上是遇到支撑就反弹,遇到阻力就回落,所以多空都有机会!

    日内1859附近空单已在1850获利走!随后1852多单继续赚,空仓的美盘依托短期震荡趋势支撑线1848-1850区域上可以继续多!上方看涨1865-1868即可!晚间若靠近1870-68区域可继续空!

    另外我在这里也恭喜王先生12月已斩获近13万美金,你们说给不给力?分享一波实盘收益。

 

 

    你也许在思考,思考该如何把握即将到来的行情。也许你在担心,担心自己是否会再次踏空行情。人生最大的痛苦莫过于此,明知道机会来了,而自己却眼睁睁的看着抓不住。瑞恒在黄金市场从业十年之久,职业从事金融投资研究与分析,拥有自己的一套独特逻辑交易系统,和强大的数据统计分析团队,帮助许多朋友在交易市场脱离红账户。不变初心,每日策略服务不断更新,希望在交易市场与大家共勉!

    文/萧瑞恒【指导微信:rh6896,每日行情分析首发于微信公众号“萧瑞恒”】

来源:
作者:
理财师推荐