新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

2.20黄金低位运行,原油高位震荡,周一走势预测。

发布时间:2021-02-20

  前言:

 

 

  人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

 

 

  贵金属相关资讯:

 

 

  周五(2月19日)上海黄金交易所黄金收盘下跌0.27%至370.04元/克;白银T+D收盘下跌1.16%至5469元/千克。金价收跌,主要因近期美债收益率上升削弱黄金避险需求,同时美国疫情担忧缓和也不利于金价。不过美国财长耶伦力挺1.9万亿刺激法案限制金价跌幅。利空因素:美国疾控中心统计数据显示,2月上旬以来,美国单日新增新冠确诊病例呈下降趋势,而该中心主任沃伦斯基表示,变异新冠病毒可能导致美病例再度激增和疫情加速蔓延。利多因素:美国财政部长珍妮特·耶伦表示,尽管当前势头表明美国2021年初经济增长速度比预期要快,但大规模刺激计划仍是让经济恢复全面强劲的必要措施。由于美国新出炉的上周首次申领失业救济人数见四周新高,沃尔玛公布的季度盈利低于预期并警告今年销售增长放缓,加上投资者继续把资金撤出近期暴涨的科技股,当地时间2月18日(周四),美股三大指数集体向下,美股下跌的风险侧面给金价带来支持。美国众议院议长南希-佩洛西周四表示,众议院的目标是在2月底之前通过1.9万亿美元的抗疫救助计划。

 

 

  国际黄金走势分析:

 

 

  从黄金日线图来看,昨日金价在反抽MA5均线压力后回落,今日价格进一步刷新低点,目前MACD指标处于死叉过程,均线簇呈现出空头排列,整体表现非常弱势不过KDJ指标走低,需要提防指标调整为价格带来的拉回效果。张绅尧从黄金4小时图看,昨日金价虽然亚盘延续低位反弹走势,但上方1790一线位置压力效果良好,价格两度测试未能突破后直接下挫跌破1780关口后市向下刷新低点至1760一线,截止目前为止跌势仍未看到有放缓的迹象,日内亚欧盘先留意四小时级别MA5和MA10均线的压力效果。4小时图上,金价在跌至1794美元后再度下行,RSI指标在周四稍早自超卖区域回升、即将回到正常区间,暗示金价可能再度回升至1788一线。若金价日内回升至该水平,则有望继续升向1814美元一线。反之,若金价跌势得以延续,则可能跌至前低水平1764美元。

 

 

  文章来源张绅尧wenxin:zsy91598(长按可复制),唯一金牌指导。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

 

 

  原油相关资讯:

 

 

  周五(2月19日),国际油价在早盘交易中下跌高达近3%,加剧隔夜跌势,市场担心因美国南部大寒潮而关闭的炼油厂将需要一段时间才能恢复运营,从而降低原油需求。NYMEX原油后市下看58.14美元。NYMEX原油和ICE布伦特原油周四(2月18日)因美国南部州遭遇寒潮而一度升至13个月高位,分析师预估这波寒流造成美国多达三分之一的原油产能关闭。美国能源信息署(EIA)周四公布,截至2月12日当周,美国原油库存减少725.7万桶,至4.618亿桶,为3月以来最低,降幅远高于市场预期的215桶。

 

 

  国际原油走势分析:

 

 

  原油日线来看,再度收阴,周五冲高回落,显示多头可能暂时力竭,配合超买信号的出现,空方料将把握机会进行反扑。由涨转跌,盘中录得带上影线的中阴,昨日开盘行情延续跌势,并跌破MA10日均线;4小时线,隔日原油短线刺破上轨后收得倒垂阴线后持续下行,跌破下轨,当前布林带处于开口期,MA均线即将走出双死叉,KDJ随机指标三线向下,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下,如此来看,原油或迎来空头反扑。本周跳空高开后再次新高后急跌调整,这是我们此前说过的见顶迹象的一种可能!从当前的走势看,原油即便不是顶部也需要一个大级别的调整,所以第一段下跌是必然的,我们下周尝试高位阻力做空!原油现已经涨势周线压力位置,即便后市继续上涨,也需要相应的调整后才能再次拉升,所以我们按照先震荡的思路看一波调整,下方的支撑则是57.0区域,站稳57.0上方的情况下,原油还是维持看涨思路,但一旦破位,我们就要转空看跌!综合来看:下周一原油操作思路上张绅尧个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方阻力关注60.0-60.2一线,下方支撑关注57.5-57.3一线。

 

 

  行情把握没有方向或亏损、套单的朋友可以找到张绅尧解决,文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位还是以张绅尧实时为准;行情不停盘,我们不打烊!市场每天都在继续,我们也将18小时在线。张绅尧实力团队期待您的加入,张绅尧《微信zsy91598》

 

 

  寄语:

 

 

  —成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

 

 

  撰写人——张绅尧
来源:zsy91598
作者:张绅尧
理财师推荐