新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

2.21黄金下周反弹即高空机会,空头趋势黄金下看百点利润

发布时间:2021-02-21

  前言:

 

 

  投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!复杂的行情简单做,简单的行情重复做,为什么我们总是在纠结行情本身,而忘了我们的目的不过是找准机会赚一笔钱,踏入市场那一刻请大家记住,无论行情如何变化,重要的是我们能做的有哪些,张绅尧的文章每天坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,就让行情去证明谁才是市场的常青树。

 

 

  贵金属相关资讯:

 

 

  现货黄金探底回升并小幅走高0.48%至1784.25美元/盎司,一度触及七个月低点1760.81,但随后因美元走低而扳回跌幅,不过2021年迄今黄金已经下跌逾6%。本周迄今,金价下跌2.19%,创1月8日当周以来的最大周线跌幅,因美债收益率持续走高使得金价承压,同时疫情的逐步缓解也进一步施压金价下跌。不过,美联储报告及纽约联储主席重申为美国经济提供“强有力的支持”为金价提供支撑。另外,经济数据喜忧参半也给了金价喘息之机。美元指数周线小幅下跌0.12%至90.33。

 

 

  国际黄金走势分析:

 

 

  KDJ死叉,MACD死叉,50日均线死叉200日均线,金价五连跌。短线来看,金价跌破2月4日低位1785后,将继续测试11月30日低位1764,如果跌破1764,下方重要支撑可能直接看向1700。因此,1764支撑位将成为重中之重。目前空方势头正盛,MACD绿柱再次放大,金价日内可能再度转跌,不过KDJ显示有超卖信号,因此不排除短线反弹的可能。总的来说,日内投资仍以逢高做空思路为主。下方初步阻力关注11月30日低位1764,进一步可以关注2020年4月14日高位1747及1700关口。上方初步阻力关注2月4日低位1785,进一步关注1800附近阻力及76.4%回撤位1810。中长线来看,金价仍处在下跌通道及下跌浪中,走势偏弱。若能突破上方趋势线,则有望进一步上涨。综合来看,黄金下周短线操作思路上张绅尧建议回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1795-1800一线阻力,下方短期重点关注1770-1765一线支撑。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加张绅尧老师微信zsy91598寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

 

 

  文章来源张绅尧wenxin:zsy91598(长按可复制),唯一金牌指导。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

 

 

  原油相关资讯:

 

 

  原油连续第二日下跌,从近期高位进一步回落,因美国德州能源企业开始准备复工,此前严寒天气和停电导致该州油气田关闭。美油周线收跌1.19%,创两个月最大跌幅,结束此前两周连涨。本周前三个交易日原油主要受到德州油井和炼油厂停产的影响,导致原油创下13个月以来的新高。后两个交易日由于市场预计炼油厂需要一段时间才能恢复运作,导致原油供应过剩,原油连续两日下跌。未来几周沙特或将宣布提高产量,美伊关系有望进一步缓解,这都有可能给原油带来进一步拖累,投资者需密切关注。

 

 

  国际原油走势分析:

 

 

  原油冲高回落,显示多头可能暂时力竭,配合超买信号的出现,空方料将把握机会进行反扑。从11月2日迄今,原油始终处于亢奋状态,涨幅近30美元,回调风险亦逐渐累积,2月以来多头更是火力全开,加速了原油冲顶的进程,也为后面的回调行情做了铺垫。下周建议投资者高空低多操作,行情可能比较震荡,可等待后市低位入场的机会。张绅尧认为上方初步阻力关注5日均线60.33,进一步可以关注各个整数关口的压力。下方初步支撑关注日低58.60,进一步关注2月12日低位57.41及20日均线56.73附近。中长线来看,原油上涨趋势维持良好。但短线有回落需求,所以综合分析操作上张绅尧建议反弹做空为主,低多为辅,上方关注61-61.3一线压制,下方关注58.5-58.7一线支撑,

 

 

  行情把握没有方向或亏损、套单的朋友可以找到张绅尧解决,文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位还是以张绅尧实时为准;行情不停盘,我们不打烊!市场每天都在继续,我们也将18小时在线。张绅尧实力团队期待您的加入,张绅尧《微信zsy91598》

 

 

  寄语:

 

 

  如果你是潜在黄金投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么绅尧将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。心不静则乱,乱则危。耐心是成功必备要素,多看少动,不频繁交易,行情到了就出手,控制欲望,盈利则止盈离场。

 

 

  撰写人——张绅尧
来源:zsy91598
作者:张绅尧
理财师推荐