新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

黄金原油张绅尧2.22黄金原油晚间行情解析及最新操作建议

发布时间:2021-02-22
  前言:

  能带你盈利的才叫老师,能互相扶持,互帮互助的才是朋友,嘘寒问暖的是亲人,骗吃骗喝的是表面兄弟,投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,谋事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

  贵金属相关资讯:

  周一(2月22日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,随着全球债务在2020年的大幅攀升,目前债务规模已达到全球GDP的3.5倍,且上周G7领导人会议达成财政刺激的共识,这可能是金价未来得以翻身的基本立足点。本周关注的焦点是鲍威尔周二在参议院听证会上的讲话,市场期待鲍威尔重申维持目前的货币政策不变。另外众议院将在周五对1.9万亿刺激案进行表决,刺激案的进展也是市场关注的焦点之一。本周的焦点还将集中在美国的经济刺激方案上,届时可能会有更多美国官员强调通过该方案的重要性。鲍威尔可能会重申,有必要出台更多的财政刺激措施。美国财政部长耶伦已经站出来表示,刺激计划的实施至关重要。这个说法背后有足够的动力让刺激计划通过,”Hug说,“然而,仍然存在一些问题。我们看到一些阻力,不仅来自共和党,也来自民主党。我想看看他们是否需要降低这项法案的金额。

  国际黄金走势分析:

  黄金上周五先跌后涨,收复跌幅后震荡,下跌暂时告一段落,开启调整震荡模式,今日上方还是关注1790压力,如不能突破再空!黄金已经连续两周下跌,并且跌幅也已经接近100美金,虽然是空头跌势,但是每日下跌的幅度都很平均,并没有出现大阴杀跌的情况,而现在黄金在前低1765位置短线获得支撑,会有调整反弹的可能!黄金今日下方关注的是1765的支撑,日内反弹回踩此位置后直接大幅拉升,站稳此位置可以直接多,上方关注的是1798的压力,短线维持此区间内震荡,高抛低吸操作!只有再次破位1765-1800后我们才能顺势跟进。中长线来看,金价仍处在下跌通道中,走势偏弱。若能突破上方趋势线,则有望进一步上涨。综合来看,今日短线操作思路上张绅尧建议回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1798-1800一线阻力,下方短期重点关注1760-1755一线支撑。文章只能给你一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注张绅尧的官微:zsy91598将实时给出。

  文章来源张绅尧wenxin:zsy91598(长按可复制),唯一金牌指导。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

  原油相关资讯:

  周一(2月22日)亚市盘初,美原油小幅上涨,徘徊于60关口,油价上周五下跌逾1%,扩大隔夜跌势,因担心炼厂在美国南部急冻后将需要时间才能恢复运作,这创造出需求缺口;同时OPEC+供应料将增加。包括Marathon Oil Corp.在内的产油商正在使用电网或发电机恢复的电力重启本周Eagle Ford页岩油田暂停的生产,与此同时,燃油生产利润率猛增,因德州四家最大的炼油厂需要数周时间才能恢复运营,这增加了成品油短缺的可能性。总体来看,由于担忧寒潮引发炼油厂产能减少,油价有所回调,但分析师表示,“市场修正的时机已经成熟,有迹象显示德州电力和整体能源情况开始趋于正常,提供了必要的触发因素。”分析师表示:“到目前为止,价格回调似乎是修正性的,在本月价格大幅上行的背景下,回调幅度较小。”此外,关注美国1.9万亿美元援助计划议案,在疫情持续不断的情况下,叠加寒潮的破坏,援助计划通过的概率有所增加,原油的上涨空间依然存在。日内关注经合组织召开线上第20届国际经济论坛。

  国际原油走势分析:

  原油技术面来看,KDJ死叉,MACD红柱缩短,油价高位回落,均线系统仍维持多头排列。短线来看,周四油价冲高回落,显示多头可能暂时力竭,配合超买信号的出现,空方料将把握机会进行反扑。从11月2日迄今,油价始终处于亢奋状态,涨幅近30美元,回调风险亦逐渐累积,2月以来多头更是火力全开,加速了油价冲顶的进程,也为后面的回调行情做了铺垫。张绅尧认为上方初步阻力关注5日均线60.33,进一步可以关注各个整数关口的压力。下方初步支撑关注日低58.60,进一步关注2月12日低位57.41及20日均线56.73附近。中长线来看,油价上涨趋势维持良好,可以考虑回调后继续逢低做多。综合来看,今日短线操作思路上张绅尧建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注60.8-61.3阻力,下方短期重点关注57.8-58.3一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加指导v亻言:zsy91598获得指导名额。

  行情把握没有方向或亏损、套单的朋友可以找到张绅尧解决,文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位还是以张绅尧实时为准;行情不停盘,我们不打烊!市场每天都在继续,我们也将18小时在线。张绅尧实力团队期待您的加入,张绅尧《微信zsy91598》

  寄语:

  如果你是潜在黄金投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么绅尧将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。心不静则乱,乱则危。耐心是成功必备要素,多看少动,不频繁交易,行情到了就出手,控制欲望,盈利则止盈离场。

  撰写人——张绅尧
来源:zsy91598
作者:张绅尧
理财师推荐