新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:2.22黄金1782/1789/1793三联多如期上涨,原油59.4多同样赚

发布时间:2021-02-22

    地表最强萧瑞恒只讲事实不讲故事!黄金1782多,1789多,1793多,全部如期上涨获利,原油59.4多同样上涨开赚。

 

 

 

    黄金日内触底反弹上涨走势,多头气势汹汹!并且一路上破,回调幅度有限,小回调就是直接多!毫不犹豫,果断进场,否则错过了又是拍大腿!今日黄金1780位置是日内多空分水岭位置,此位置上黄金就是低多看涨走势!对于美盘的布局上,下方关注1790支撑继续多。

 

 

    你也许在思考,思考该如何把握即将到来的行情。也许你在担心,担心自己是否会再次踏空行情。人生最大的痛苦莫过于此,明知道机会来了,而自己却眼睁睁的看着抓不住。瑞恒在黄金市场从业十年之久,职业从事金融投资研究与分析,拥有自己的一套独特逻辑交易系统,和强大的数据统计分析团队,帮助许多朋友在交易市场脱离红账户。不变初心,每日策略服务不断更新,希望在交易市场与大家共勉!

    文/萧瑞恒【指导微信:rh6896,每日行情分析首发于微信公众号“萧瑞恒”】

来源:
作者:
理财师推荐