新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:2.23黄金隔夜三连多如期大涨,强势上涨回撤继续多

发布时间:2021-02-23

    黄金昨日(2.22)大阳线反弹,突破1792一线后打破了上周的弱势整理下跌,站稳1792之后连续收复1800及1810阻力,截至收盘,现货黄金涨1.44%,报1808.99美元。昨日布局1782多,1789多,1793多,全部如期上涨获利。

    黄金昨日伴随下探回升后蓄势破高。节奏上走出了震荡台阶上扬,过程则是伴随反复的下探回升整理蓄势。而拉动短期均线指标拐头向上。由于临界点的突破,震荡区间开始上移,今日的思路也要适当做出调整。亚欧盘先依托突破口1800做支撑顺势看多。通常破位后的走势,延续性会很强。即使是震荡,也是慢性震荡上扬的走法。小时图下探布林道下轨支撑启稳收复性上升顶开上轨,而中轨则成为日内短线多头临界点,依托中轨回踩顺势看多即可。

    日内操作上建议下方回撤1802/1800多,上看1812,1818,破位持有。

    原油方面,昨日(2.22)涨逾5%,站上62美元关口,截至收盘,WTI原油涨5.50%,报62.17美元,昨日布局59.4多单非常完美。

    4小时一波连阳式的强势上涨,属于箱体区间突破后的续量,经过昨日的放量,接下来还是会慢涨延续,伴随着回踩确认后惯性的不断冲高。结合小时K线的回踩手法。两阴回踩快速转阳收复强势上扬。昨日的突破口61转换成支撑,此位之上顺势多。

    日内操作上建议下方回撤61.2/61.0多,上看62.2,62.8。

    温馨提示:行情多变,真金白银,切勿凭感觉进出场,思路清晰不盲目,稳健风格请认准地表最强—萧瑞恒!【指导微信:rh6896,每日行情分析首发于微信公众号“萧瑞恒”】

来源:
作者:
理财师推荐