新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

技术刘:现货黄金下跌风险高 白银关注23.83阻力

发布时间:2021-08-26

周三晚间现货黄金持续在1790关口附近震荡,10年期美债收益率持续上行,一度触及1.31%。

基本面上,美国众议院以220-212的投票结果,通过了一项3.5万亿美元的预算决议蓝图。美国众议院议长佩洛西正致力于推进上述预算决议和另一项5500亿美元的两党基建法案。

20:30将公布美国7月份耐用品订单月率,预计录得下降。机构分析称,此前公布的美国零售销售数据不及预期,8月份的消费者信心指数也跌至疫情爆发前的水平以下,这两个因素导致市场对耐用品订单的预期降低。若数据好于预期,可能支撑美元。

此外周四凌晨2021年FOMC票委戴利将参加线上对谈,戴利此前多次强调疫情风险,也提到通胀走高是暂时的,货币政策立场整体偏鸽派,投资者可留意其最新表态。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年08日25日20时02分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

声明:

本文版权归金十数据所有,未经书面授权任何商业机构、网站、公司及个人禁止转载或再利用文中信息,违者必究。

来源:
作者:
理财师推荐