新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

常胜论金:8.26黄金不要一动变三观,日间黄金将迎来新一波上涨

发布时间:2021-08-26

瀑布,为了奔向江河湖海,即使面临百丈深渊,仍然呼啸前行,决不退缩,请看护好你我曾经的激情和理想,在这个怀疑的时代,依然需要信仰!脆弱的心灵创伤太多,追求才是愈合伤口的良药!小鸟眷恋春天,因为它懂得飞翔的意义,你我痴迷K线,因为都明白波动的刺激。

 

黄金处于震荡待破的状态,主要区间在1830-1760,抛去1790附近的细节走势,区间两端的突破方向就是后市的方向。若向上冲破1830将进一步涨向1900,下破1760则跌回前低1680,并且存在继续跌的风险。短期来看,1810-1830压力非常沉重,这里聚集2075下降压力线、200日均线、1830水平压力以及1920短期压力线,不排除价格提前波动。

 

周三黄金早盘的延续回撤之后,短线周期走势偏弱,4小时三连阴收线,均线指标拐角向下,或许在夜盘之后黄金还会有小幅的回撤空间,但日线始终是震荡形态,而且现已回踩日线5日均线支撑,1790附近也是直接跌破去测试1780的关口支撑。但是美元21点过后也是出现了大幅回落!

 

4小时当前指标是macd高位死叉初见属于空头,但是灵动指标sto快速向下修复至超卖区域,所以4小时是有一波反弹的。而当前蜡烛图也是偏离均线MA5和MA10粘合位1801-02一线,所以,国际黄金价格会有一定的反弹,当前下方支撑在1788.6-1783。晚间21点之间从1797一线跌至最低1782一线,感觉是打破了多头上涨的结构,其实并不然这波就是技术回调。而且只要1780-75区域能够守住黄金那么后面两天还是一个高位整理对待了!

 

8.26黄金策略:1785直接多,止损1779,目标看1800,破位看1809

 

做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,以扎实的技术功底;在正确的道路指引下投资。严格遵守投资规划并按计划执行止盈止损,切勿有贪婪心理,到达赢利点马上出局,行情走势偏离预期止损观望,要做到少动多看,希望常胜文章表达的投资理念能对你起到一些帮助和启发

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而我认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险.,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,我认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

 

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是你我真实的在经历和成长,无论会变好还是变坏,你我已不再是昨天的自己,善待此时的自己只为不一样的明天。

 

本文由常胜论金独家策划发布,官方薇芯:cs59866 转载请注明出处;电视台合作事宜、传媒合作。投资问答解惑等咨询常胜论金即可获取全新的实时资讯、国际财经资讯点评(常胜论金温馨提示,以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。)

 

高级分析师

 

  常胜论金
来源:
作者:常胜论金
理财师推荐