新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

8.28黑色星期五黄金为何大涨30美金?因为九月加息的缘故?

发布时间:2021-08-28

文章简要:

一、黄金后市重点关注消息面及数据

二、个人观点

三、行情分析操作建议

四、8.28低位空单怎么办?

 

 

 

====每日一言====
     对于目前这个市场来说,有很多投资朋友都是处于一个亏损状态,但是又不甘心,日复一日年复一年,还是找不到头绪,断断续续的亏损让自己的生活越来越差,甚至到处借钱生活。是什么信念让你支撑到现在?近期一个投资朋友加到我,说道他之前的亏损故事,老师都替他觉得可惜,那么多资金就让他盲目的做单亏的所剩无几。其实市场上这样的朋友有很多,技巧不对,不喜欢带单子止损,说实话,这样的做单即便今天你赚了很多,但是如果行情一旦出现单边行情,跟你的单子是反方向,你所有的努力及可能就是一场空,甚至连本金都有可能搭上。我们做交易一定要遵守市场。不要觉得市场的钱那么好赚,如果每个人都能赚到,个个都可以发家致富,为什么还有人天天亏损呢?好好想想吧!

 

 

 

刘陵龙——黄金后市重点关注消息面及数据

今日黄金有哪些消息层面会影响行情行情走势?黄金探底回升维持宽幅震荡,后市还会涨吗?


     近期因美债收益率走强,现货黄金行情走势反转向下,昨日美国盘面一度加速下跌至1782-1780美元的日低,所以这个位置成为了,周三周四的关键支撑位。另外在最近的文章中一直在提醒这个位置做做多单,那么下方分析图中,从周初也是画到,所以周三周四行情回踩到1782-1780依旧是做做多单思路对待。最终行情行情走势已完美的结尾给到我们。这就是实力。(是否真假,可翻开历史文章记录验证即可)

  那么对于当前而言,黄金晚间看涨看跌呢?其实这些问题,相对还是比较简单的,刘陵龙我前段时间也提到过,那就是由于此时疫情的影响,全球经济再度陷入危机当中,而也正是因为这个原因,市场对于美国美联储加息一事也产生了担忧,虽然说美国美联储依旧是鹰声嘹亮,但是由于经济方面的不稳定,很可能导致加息进展迎来推迟,这一点也就导致美元遭受抛售性回落,而市场避险属性以及通胀所面临的风险进一步的助涨了黄金多头气焰,从而引发黄金迎来大涨。那么对于近日的回踩主要是因为技术层面的压制,导致行情出现了弱势结构,整体需要回踩确认修复,有对金价走势不太懂的朋友或者是行情波动太大太快,把控不了的朋友也可以找到我和我聊聊后市黄金该怎么操作。(陵龙微信:ahnb3666)。


刘陵龙——8.27黄金行情行情走势分析及做单建议:

周五(8月27日)亚市盘中,现货黄金短线再度拉升,金价突破1800美元/盎司关口,目前最高触及1805美元/盎司。


在欧市开盘后,黄金目前至1805高点快速回调下来,截止到目前最低是回踩在1795附近,距离今日高点差不多十美金左右。


首先我们看看1795这里是什么位置,从1779至1805这波斐波那契的分割线,我们可以看到1795这里正好是0.618支撑位置,所以这也是黄金目前在1795为什么难以下去的原因之一。


黄金这里从小时图这里来看,会有两种行情走势出现:



第一种则是,在1795这里反弹,走一个小时图的五浪上涨形态,而上方关键的位置则在1800-1803-1809这三个位置。


第二种则是,继续破位1795这里支撑,那么接下来就有可能会继续去触及0.618支撑1787这里,以及1775前期低点。

 

 

刘陵龙——8.28低位空单怎么办?

 

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

 

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

 

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金白银产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

 

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金白银单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。 

 

说说心里话:对于目前的交易市场来说,每一个投资人都是抱着赚钱的决心进入这个市场,都是为了能给自己现有的生活,提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,刘陵龙才知道原因:频繁交易、赚钱2-3美金的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得单子止损,最后导致无法挽回地步。那么对于初入市场的投资人,这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那陵龙就不明白了,一名合格的资深分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否,做到了合作共赢?作为资深分析师不只是给投资人提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

 

文章作者刘陵龙

微信:ahnb3666 

QQ:177414965

来源:
作者:
理财师推荐