新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

夏赢论金8.28 黄金1810多大涨,下周回撤做多!

发布时间:2021-08-28
  金本周整体属于上涨,周线以实体大阳线报收,周五行情来回折腾,多空绞杀,最终选择上涨,我们也及时的改变思路,1810果断反手多,最终涨至1818一线收割!日内虽然来回折腾,但最终还是小胜!
  
  当前行情走势已经非常明确,大阳拉升指明了方向!周线的实体大阳线以及日线的实体大阳线都表明黄金下周还将继续大涨!操作上一定是以低多为主,上方的压力就是1834前期盘整位置!下周必然冲击此位置,甚至突破!一旦突破,黄金将有机会再次冲击1900关口!
  
  市场瞬息万变,尤其是周五这种行情,更是考验对于临盘的应对,是风险也是机会!但最终的方向选择,告诉我们不要只看眼前,后续的大涨蕴含着更多的机会!
  
  多,下周依托1810的支撑继续低多看涨,回落就是干多的机会!
  
  下周操作思路
  
  黄金1810多,止损1800,目标1834-1850;
  
  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负
  
  文/夏赢论金
作者:夏赢论金
理财师推荐