新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

9.23美联储利率决议如何提前布局黄金行情?

发布时间:2021-09-02

导语

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是刘陵龙,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。

 

  在我们每天的操作中,大多数都是以短线操作为主,再次刘陵龙希望大家在做单的同时要调整好心态。第一,单子进去点位不可能十分的完美,既然进去了就不要在后悔进早了或者进晚了,耐心持有即可。第二,行情也不可能一直顺着我们单子的方向去走,有涨就有跌。我们需要做的就是努力降低风险的同时,尽可能地去扩大利润,这样才能保证稳健盈利。最后,我们自己一定要先稳住,轻松做单,愉快的盈利。手上还有套单的朋友,由于刘陵龙不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要详细解套策略的朋友可单线联系我。

 

 

刘陵龙——黄金后市重点关注消息面及数据

 

 

 

周三晚间,美国8月ADP数据公布,数据显示,8月美国新增就业人数为37.4万人,大幅不及预期的61.3万人,前期值从33万人下修至32.6万人。


数据出炉后,美元指数DXY短线下挫近10点。同时,现货
黄金短线抬升至1820附近。现货白银上破24.00美元/盎司。COMEX最活跃黄金期货合约北京时间9月1日20:15一分钟内买卖盘面瞬间成交2223手,交易合约总价值4.04亿美元。

总体来说,今日ADP数据也是符合目前市场的大部分投资人的预期,因为目前市场对于黄金的看待基本都是维持在多头趋势。

所以在今日ADP数据大幅低于预期数值后,黄金也是随着市场预期一样大幅拉伸。只不过今日黄金并未延续多头的攻势,在最高上探至1820后,随即也是回调下探至今日低点1808-10区间,截止到目前也是继续维持在1810-20区间整顿。

我目前认为在周五非农数据出来前,黄金都是应该会维持多头的,即使不上涨,也是会维持高位区间整顿,暂时还不会去大幅回调下来。

所以目前我给的建议还是低位来做做多单,这也是我本周一直维持的策略,目前来说黄金现在有两个进场做做多单的区间位置:



第一个就是今日低点位置1808-1810区间,这个不仅是今日的低点区间,也是目前日线MA5日均线的支撑位,所以支撑还是有的,也是可以做做多单的位置。

第二个位置就是1800这里,这里是黄金本周的低点位置,也是日线上MA10均线位置,可以说是比较稳健的一个进场位置。

那么我们后市上做单基本就可以认定是一个低位做多做单的机会,两个位置都是可以分批进场做做多单的。

上方目标我们暂时需要看向1818-20区间高点,其次就是1830-35前期高点位置。

 

实时的操作建议陵龙可以在微信单独给出,网络文献具有时效性,详情可添加陵龙微信(ahnb3666)

 

刘陵龙——9.1低位空单怎么办?

 

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

 

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

 

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金白银产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

 

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金白银单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

 

 

刘陵龙寄语:

 

  得失不在于一瞬间,良好的心态是投资路上最真诚的朋友,看准了就做,做错了也不后悔,有一颗不屈服恐惧的心,冷静的头脑是自己最好的老师,我不知你有多少经历,也不知道你有多大欲望,获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是刘陵龙,良师益友,为你指路。

 

 

文章作者刘陵龙

微信:ahnb3666

QQ:177414965

来源:
作者:
理财师推荐