新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

9.3非农数据能否助力金价上破1832?黄金后市还会继续上涨吗?

发布时间:2021-09-03

​​导语

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是刘陵龙,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。

 

  在我们每天的操作中,大多数都是以短线操作为主,再次刘陵龙希望大家在做单的同时要调整好心态。第一,单子进去点位不可能十分的完美,既然进去了就不要在后悔进早了或者进晚了,耐心持有即可。第二,行情也不可能一直顺着我们单子的方向去走,有涨就有跌。我们需要做的就是努力降低风险的同时,尽可能地去扩大利润,这样才能保证稳健盈利。最后,我们自己一定要先稳住,轻松做单,愉快的盈利。手上还有套单的朋友,由于刘陵龙不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要详细解套策略的朋友可单线联系我。

 

 

刘陵龙——黄金后市重点关注消息面及数据

 

周五(9月3日)现货黄金持稳于1809附近。周四(9月2日)金价小幅下跌,主要因为初请数据降至疫情以来新低,给金价带来一定的阻力,但即将出炉的非农数据给金价带来很大的不确定性,使得空头不敢大举入场。资深分析师表示:“我感觉有时我们在解读形势方面过于用力,而美国美联储在(缩减购债)问题上沟通得相当好。”他指出,美国美联储仍在年底左右开始缩减购债的轨道上。他们已经明确了自己的立场,他们说,除非情况急转直下,否则他们今年将开始缩减购债,所以除非某个月,或者可能是几个月的就业数据远逊预期,否则他们不会推迟缩减够债。


截至8月28日本周,美国初请失业金人数下降了1.4万人,至34万人,创全球公共卫生事件爆发以来新低。上一次首申人数如此之低是在2020年3月14日,当时正值新冠疫情爆发之际,美国经济陷入有史以来以来最严重但最短暂的衰退。美国已经公布的就业数据可以说是喜忧参半,喜得是美国初请失业金人数创下了新低,忧的是小非农的ADP私人部门就业数据远不及市场预期,只有市场预期增幅的六成左右。
  
综上所述陵龙个人认为:几个月来,由于经济的全面恢复和对工人需求的增加,美国初请失业金人数持续下降。不过,与疫情前相比,美国初请失业金人数仍然较高,而快速蔓延的delta变种给经济前景注入了不确定性,构成了企业未来裁员的风险。
  
近期,感染病例激增已经开始影响消费者行为。数据显示,对航空旅行、餐厅就餐和酒店入住等服务的需求正在放缓。展望未来,随着美国各地开学返校,尤其在是疫苗接种率较低的地方,秋季就业市场可能会面临中断。这是对美国经济目前的情况必不可少的担忧,如果非农能够有好的表现解除市场担忧的话,那么金价将会有一波大幅的下跌,反之则会上1832前期高点到1850附近,所以
让我们静待今晚的非农,博弈今晚黄金出现的大单边行情。新入市的朋友可能对部分数据面和消息面把控不到位而导致不必要的亏损,咱们可以自己操作学习,也可以找到陵龙来寻求帮助(ahnb3666)

 

 

刘陵龙——9.3天地锁的常见解锁方法?

 

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

 

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

 

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金白银产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

 

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金白银单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

 

 

刘陵龙寄语:

 

  得失不在于一瞬间,良好的心态是投资路上最真诚的朋友,看准了就做,做错了也不后悔,有一颗不屈服恐惧的心,冷静的头脑是自己最好的老师,我不知你有多少经历,也不知道你有多大欲望,获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是刘陵龙,良师益友,为你指路。

 

 

文章作者刘陵龙

微信:ahnb3666

QQ:177414965

来源:
作者:
理财师推荐