新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

9.8加息前金价推升是否蓄意而为?后市金价该何去何从?

发布时间:2021-09-08

导语

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是刘陵龙,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。

 

 

刘陵龙——黄金后市重点关注消息面及数据

 

  上周金价维持震荡上行,并在上周五非农公布后达到一周高点1833.96,但仍未突破关键阻力1834,昨日周一早盘金价高开低走,目前维持在1827附近,陵龙调查市场得出结论普遍投资者均看涨黄金,个人认为美元指数如果跌破91.75,且金价则有可能突破1835区间的阻力位,金价后期也将大幅走高

 

陵龙认为:昨日行情清淡主要也是因为美国劳动节的原因,所以重点我们关注周二的欧美盘金价的波动,近期对投资黄金感兴趣的朋友不妨可以入市试一试,金九银十,九月投资黄金是个容易丰收的时机,再加上9月23号美联储利率决议是否加息,到时对金价后市都是不小的影响,如果对行情把控不到也可以参考笔者的策略,亦或者可以找到笔者了解一对一指导操作,综合胜率可观,行情不容错过,感兴趣就赶紧行动起来。

 

黄金行情分析及操作建议

 

现在的人做单都有一个习惯,喜欢花钱买教训,不喜欢花钱学习,甚至不需要花钱就能学到,只需要花时间都不愿意,不知道为什么形成了一种“上课、学习没有用的”奇怪心态。在股市亏了几万几十万没什么,宁愿继续相信小道消息,也不愿意自己多学。但是一个至死不变的真理,就是只有自己学习到的技术,才真正是你的东西!学习就是成功的捷径!

  最新黄金技术分析:

  黄金昨日大幅回落收低。整体自8月10号以来的上行通道被打破,最低回测至1792.10附近震荡收平,日线收盘大阴K线。日K线结构显示暂时处于前期震荡通道1833-1792区间内,均线指标统统向下却有反弹迹象,日内建议等待行情反弹再去做空。

  

 

今日的布局策略陵龙建议还是先观察1792撑不撑的住,撑得住就必有反弹,反弹至高位陵龙会提醒进场的,网络文献发不了,我都是在v上提示。

 

陵龙新一轮的涅槃计划启动,可免费指导三单体验实力,名额有限先到先得,详情找V

 

刘陵龙寄语:

 

  得失不在于一瞬间,良好的心态是投资路上最真诚的朋友,看准了就做,做错了也不后悔,有一颗不屈服恐惧的心,冷静的头脑是自己最好的老师,我不知你有多少经历,也不知道你有多大欲望,获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是刘陵龙,良师益友,为你指路。

 

 

文章作者刘陵龙

微信:ahnb3666

QQ:177414965

来源:
作者:
理财师推荐