新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

夏赢论金9.13 黄金即将破位,美盘1795下还是空!

发布时间:2021-09-13
  黄金日内维持1795下震荡,依旧是偏空行情,日内整体波动不大,我们还是继续维持高空思路,1795下继续空!
  
  黄金当前维持低位震荡,反弹力度逐渐衰弱,虽然短线暂时受到1782支撑,但久盘必跌!坚持空头依旧是我们不变的思路,震荡不可怕,怕的是在反复的震荡中迷失了自我,倘若能够认清局势,坚守自我,计划你的交易,交易你的计划!耐心等待,直至市场给出最佳的答案!
  
  美盘黄金还是维持1795压力下干空,当前盘整压力1803下依旧是空头跌势,震荡结束后大概率会再次破位下行!一旦跌破必是大跌的行情!行情变化不大,坚守高空,静待美盘!
  
  美盘操作思路
  
  黄金1795空,止损1803,目标1780-1770;
  
  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负
  
  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负
  
  文/夏赢论金
作者:夏赢论金
理财师推荐