新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

常胜论金:黄金晚间触底反弹上涨打破震荡,黄金如何控制交易风险

发布时间:2021-09-14

在投资中很多朋友该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,常胜愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,锁单、亏损,可随时单线常老师,你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

 

晚间消息:日内公布的美国8月CPI报告整体表现不及预期,主要数据显示,CPI月环比+0.3%,不及预期+0.4%,前值+0.5%;CPI同比+5.3%,如预期,前值+5.4%。核心通胀方面,扣除食品和能源的CPI同比+4.0%,预期+4.2%,前值+4.3%;月环比+0.1%,创自2月份以来最低水平,预期+0.3%,前值+0.3%。

 

黄金走势分析:4小时图显示,金价继续运行在1830-1760宽幅区域,摆脱这一区域才能确立黄金下一步的单边走势。而在大区间波动中,金价近期盘踞在1800-1780窄幅区间待变。随着数据公布,多头有望重拾重返1800上轨,并存在上破的动力。若强势突破1800将回到1800-1830区域,为再次上破1830-1850蓄力;若下破1780则标志着黄金反弹失败,有可能跌破1760关键支撑。

 

做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,以扎实的技术功底;在正确的道路指引下投资。严格遵守投资规划并按计划执行止盈止损,切勿有贪婪心理,到达赢利点马上出局,行情走势偏离预期止损观望,要做到少动多看,希望常胜文章表达的投资理念能对你起到一些帮助和启发

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而我认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险.,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,我认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

 

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是你我真实的在经历和成长,无论会变好还是变坏,你我已不再是昨天的自己,善待此时的自己只为不一样的明天。

 

【全天实时在线指导薇亻言:cs59866】本文由常胜论金分析师独家原创,一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于常胜论金个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处!

 

  【投资有风险,入市需谨慎】但是后面常胜论金但是后面还有一句需要提醒的是“多空在手,毁我所有”,投资不是投机,风险永远是第一位。如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,做单不稳、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,那么常胜论金团队将是您最好的选择,不管你是新手还是老手,什么样的单子都可以私常胜论金。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!
来源:
作者:常胜论金
理财师推荐