新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

9.15美国cpi数据导致金价暴涨,1783多单策略你止盈了吗?

发布时间:2021-09-15

9.15黄金多单如何解套?恐怖数据怎么操作黄金?9.15九月美联储利率决议会加息吗?黄金后市怎么操作?,9.15美联储利率决议将至,黄金会在九月暴跌吗??9.15黄金如何提前布局加息带来的行情?九月加息对黄金有什么影响??9.15美联储发力推动美指,金价后市恐暴跌??9.15黄金做多单被套怎么解?9.15黄金下方支撑,上方阻力位在哪里?9.15如何减少被套出局损失?9.15黄金能否跌到1880?9.15黄金能涨到1810吗?9.15黄金下周一行情预测,九月加息在即金价何去何从??9.15黄金后市行情预测,金九银十金价是否会迎来春天?

 

 

导语

 在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大?年轻如你我,是需要经历失败的,只有经历失败。成功的时候,才能体会成功的不易。早安!

  如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,而这时候,你可以选择观察一下我们群内的做单,实时公开、公明、公平的现价喊做单以群内交流的方式呈现,如果你需要帮助,本人会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面陵龙老师简单跟大家分析一下今日的一个基本行情。

 

 

黄金后市重点关注消息面及数据

 

周二美国CPI数据公布后,美指短线下挫25点;英镑兑美元GBP/USD持续拉升,短线上扬超40点,现报1.3893;澳元兑美元AUD/USD短线拉升30点,现报0.7363。

 

个人观点:8月美国CPI涨幅低于预期,表明部分通胀上行压力开始减弱。面对物资短缺、运输瓶颈和招聘困难导致的成本压力不断上升,企业一直在提高消费品和服务的价格。虽然与经济重新开放相关的价格升势开始减弱,但供应链紧张可能会持续到2022年,并使通胀率保持高位。零部件短缺导致生产成本上升,给生产造成制约。与此同时,飓风艾达可能加剧疫情相关的供应链瓶颈以及价格压力。

 

 

        不知道大家还记不记得上个月的恐怖数据带来的行情,金价短时间内被三次砸盘,半小时内金价波幅超过40美元,就上周非农数据及其他数据表现不佳为前提,目前美国经济复苏仍处于弱势,所以市场普遍是不看好美指的,如果本周三个重点数据能超出预测值,那么美指则会有不小的反弹动作,反之则会继续重创,那么陵龙认为本周金价将会有近100美金的波幅,届时我们一起关注几个重要数据的表现,新入市不久的朋友如果没有老师指导大多数其实都是亏损的状态,因为咱们新手对行情跟进的不多,也对消息面把控的不及时,其实对黄金的盘感逻辑也较为陌生,能从黄金里赚到钱的人,一定不是三两个月就搞出来的,陵龙建议咱们小白可以找个像陵龙这样的分析师来指导教学咱们操作,一边学一边做,选分析师要选轻仓交易,不频繁操作,做单严格止损,每日对行情有分析的老师,这是陵龙给大家最中肯的建议,选不选择我不重要,重要的是这个老师得对咱们的资金有责任心。

 

每日复盘:下午时陵龙就有提到今天金价先走那边,那么就会有大概率出现相反的行情,所以陵龙观察行情下午到达1783时,及时的通知实盘且发表文章提示1783可以入场多单,晚间行情也确实按照陵龙的预期在走,1783进场1996离场,总获利点位1300点,6手入场获利金额约7800美金,加上早上的3手空单,一起获利8800,这波没有跟上的朋友还有机会,我们再准备周三晚间“恐怖数据”,跟单私下咨询v:ahnb3666。

 

周一9.13策略详情可见《9.13周一黄金行情清淡,金价修整迎战恐怖数据》

 

 

寄语:

 

愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

 

文章作者刘陵龙

合作指导咨询

微信:ahnb3666

QQ:177414965

来源:
作者:
理财师推荐